导 航
楼主: 东方清纯

[经济商业] 港资登录商都?中止郑东出【2023】25、26号(网)地块的国有建设用地使用挂牌活动

耐心等待拍地吧,不看过程只看结果

我爱自由夏天 发表于 2023-12-3 09:23
耐心等待拍地吧,不看过程只看结果

希望有好结果。

wyfyln 发表于 2023-12-3 00:14
等等吧 等机场搬走 来个400+

郑州的限高到底是多少啊?在郑州成建相关的博文评论里,有评论说郑州市区大部分限高是380米,可郑州至今一个300+的地标建筑都没有。唯一的一个,还被宝能摆了一道。

东方清纯 发表于 2023-12-3 10:07
郑州的限高到底是多少啊?在郑州成建相关的博文评论里,有评论说郑州市区大部分限高是380米,可郑州至今 ...

他就是全城都限高500米,没人去建,还是一样没用

我爱自由夏天 发表于 2023-12-3 11:09
他就是全城都限高500米,没人去建,还是一样没用

我想说的就是这个,不能什么都推脱限高,还是自己规划和要求不到位,姿态摆得太低。

华豫之巅 发表于 2023-12-2 15:34
关于东万的所谓“内部消息”来源是什么?
首先我从万象生活(深圳)负责全国万象城精品业态的招商,管 ...

我没有说万象城找不来奢侈品,可能我们对重奢的标准不一样,但我确实并不是从万象那边得到的一手消息(来自其他商场的招商),如果方便的话您能分享一下所招奢侈品的等级吗

大爱郑州i 发表于 2023-12-2 20:57
天瑞当时没补全土地尾款这块地早已被**收回了,这次**过于急着出让这块地一些手续没走好,被天瑞给告了一 ...

这个和我了解的差不多,企业交了6亿保证金,但**认为他们违约在先

华豫之巅 发表于 2023-12-3 20:45
肯定是指的一线品牌,比如GUCCI LV这一档的。
从其它商场的招商得知的消息?别扯了好吗,你说的是大卫城 ...

感谢分享,但我还是保有自己的观点,我以后再多加学习,争取尽快进城做到不村儿!

东方清纯 发表于 2023-12-2 12:40
新鸿基到底能不能摘地,真是让人迫不及待的想知道啊!

是正弘的

Biubiubiu_ 发表于 2023-12-2 13:54
我们应该辩证看待这件事,基于准确信息分析,不然就只是浪费精力的讨论,浪费大家的热情(本郑州人也想港资 ...

12月本身时间点就尴尬,拿了地啥也不能干。或者手续不合规都有可能,说港资来纯属YY,还真有人信

Biubiubiu_ 发表于 2023-12-2 13:54
我们应该辩证看待这件事,基于准确信息分析,不然就只是浪费精力的讨论,浪费大家的热情(本郑州人也想港资 ...

其实你这洋洋洒洒一大段,认真看下来跟tony是一个风格——废话连篇

港资要是来了开业时间都得排到大卫二期后面至少2030年以后了

不管是谁,赶紧落地是王道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华豫之巅 发表于 2023-12-2 15:34
关于东万的所谓“内部消息”来源是什么?
首先我从万象生活(深圳)负责全国万象城精品业态的招商,管 ...

还得是大佬

什么时候恢复挂牌啊