导 航
楼主: 杀手48

[城建规划] 4疑似分段?6东疑似提前?2024大爆发?

大好事啊,东部人民通勤急需

jeke007 发表于 2023-11-19 15:51
请问,王舍人站3号线和6号线的黑线是什么意思

可以看作是出站换乘

2025年黄河足球场就启用了,轨道交通网提前通车,非常好

qqlmd路土 发表于 2023-11-19 16:06
6号线华阳路站预留、早通了---不能同步通车吗?

华阳路站没有折返线

bn1477 发表于 2023-11-19 20:07
华阳路站没有折返线

折返完(车头), 倒到华阳路,也没多远,几分钟的事---不可行吗?

qqlmd路土 发表于 2023-11-19 21:26
折返完(车头), 倒到华阳路,也没多远,几分钟的事---不可行吗?

开到华阳路需要拉风箱折返(牺牲行车间隔),开到绸带公园有单渡线折返,目前内部也不确定6东开到华阳路还是绸带公园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vcvc 发表于 2023-11-19 16:47
老老实实的干活不香吗?尽弄些噱头,某些ld急于出成绩吧?墙裂建议6号华阳路站到礼耕路站今年底先通车,反 ...

哥们有点冲动了,有这功夫多关注关注济南地铁的进展也不至于修快了嫌是噱头,修慢了嫌磨洋工。反正等着瞧吧,能不能提前通车

杀手48 发表于 2023-11-19 21:42
哥们有点冲动了,有这功夫多关注关注济南地铁的进展也不至于修快了嫌是噱头,修慢了嫌磨洋工。反正等着瞧 ...

其实根本没有必要回复,咱看破不说破就行。

vcvc 发表于 2023-11-19 16:47
老老实实的干活不香吗?尽弄些噱头,某些ld急于出成绩吧?墙裂建议6号华阳路站到礼耕路站今年底先通车,反 ...

4号东部真能通车的确是好消息。现在唐冶片区、雪山片区、高新南侧片区居住了大量的上班族,每天的电瓶车大军浩浩荡荡。真能开通的话,绝对缓解地面通行压力。

分段通车=不老实干活、噱头、急着出政绩……这年头很多人的脑回路啊,真让人琢磨不透

济南地铁啊,真是太坎坷了。1980年代就申请,胶东的人大代表就要求保泉集体反对。唉。

不同段落进度有快有慢,达到条件的先开通投入使用,缓解交通压力,方便市民出行。更何况4东和6东长度足够,还不是脱网运行,能换乘,分段开通一点问题都没有。 济南可以直接等到27年,之前已经建成的线路也不开通,都等着最晚的7号线,然后吹一吹全国首个六线齐发,但是这样没有意义,实际上是舍本逐末的表现,与其比几线齐发不如比建设的速度,早日建成投用才是建地铁的目的,除非这几条本身进度就非常接近。

楼上某个哥们好像是除了喷还是喷啊,一会让老老实实干活一会又说集中财力突击赶工的。我觉得先分段开通挺好的,而且我觉得突然的提速可能跟地铁三期的报批有关。

支持达到通车条件的路段提前运营。

熊知微 发表于 2023-11-19 21:51
其实根本没有必要回复,咱看破不说破就行。

好吧 在版上看到这段话我都震惊了