导 航
返回列表 发新帖
楼主: Info-Wang

[原创影像] 不再平头哥的常州天际线,猜猜哪拍滴

无锡硕放机场航线影响的是新吴区和锡山区两个区,这两个区至今为止最高楼都只有150米

yuyedao 发表于 2023-11-21 08:53
无锡的飞机起降飞行路线跟三阳广场有关系?知识贫乏可以自己去补个课

哇塞 该怎么称呼你?知识大牛?博士?  全能专家?  这方面的课 不好意思 对我无益 我不需要补 知识贫乏我也承认 但不是所有知识都比你贫乏 常州这点高楼 都是机场限高宝塔限高的缘故?你们开心就好 别忘了当初常州新龙国际商务区规划有380米高楼  做规划的人画图的人也不如你 知识贫乏对吗?
还有 论坛就是应该有不同声音和论调吧 高楼迷关注高楼建设没错吧 常州这点高楼 吐槽吐槽不可以?? 别张口就高高在上指点别人 你可以说我不了解民航什么的 但用知识“贫乏”是不是过了 是不是 有点侮辱人了  记住 你不是全能  你也有知识盲区  做人低调谦虚点没错

承勇就是从最右边的世贸广场高楼跳下来的

世茂,山外有山

clour2008 发表于 2023-11-21 22:25
哇塞 该怎么称呼你?知识大牛?博士?  全能专家?  这方面的课 不好意思 对我无益 我不需要补 知识贫 ...

不需要谦虚,不允许

clour2008 发表于 2023-11-21 22:25
哇塞 该怎么称呼你?知识大牛?博士?  全能专家?  这方面的课 不好意思 对我无益 我不需要补 知识贫 ...

你锡高楼曾经比苏州都厉害,现在为什么不赶超下?一个落后生有什么好骄傲的?

yuyedao 发表于 2023-11-22 19:55
你锡高楼曾经比苏州都厉害,现在为什么不赶超下?一个落后生有什么好骄傲的?

真的会贴标签  你锡都出来了  被你逮人就喷的张狂模样吓得差点以为你真的知识丰富呢   看来我还是应该跟你学一下GY看人低才好  要不然真的高看你了

clour2008 发表于 2023-11-22 22:32
真的会贴标签  你锡都出来了  被你逮人就喷的张狂模样吓得差点以为你真的知识丰富呢   看来我还是应该 ...

在高铁新城会新建不超过250m的地标,根据《常州市机场净空保护控制规划》规定,高铁新城处于机场净空保护范围内,受机场限高影响,高铁新城西边界玉龙路附近限高约150米,往东逐渐抬高,至新龙湖附近限高约180米﹣200米,至龙虎塘枢纽环球港附近限高约300米。
说了限高懂了没?高铁新城最高的估计是环球港的双子塔。

海内存知己 发表于 2023-11-23 08:08
在高铁新城会新建不超过250m的地标,根据《常州市机场净空保护控制规划》规定,高铁新城处于机场净空保护 ...

嗯 那就一起期待不限高的地方造起来吧 特别是环球港双子座 建好的话  高速高铁都能看见  如果双子座建好 能带动对面的汽车城五金城长贸再搞一下的话  市府板块到高铁新城就漂亮多了  我们恐龙园板块就指望恐龙园扩建还有金商区了

湖塘区为何没有造超高,实在太可惜啦

扬常而来 发表于 2023-11-23 12:40
湖塘区为何没有造超高,实在太可惜啦

其实以前看湖塘还挺好的了 有些建筑还是挺有品味的  估计以后重点建设双湖了  再造超高有点难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东经120北塘河桥上吧。