导 航

[泉城风貌] 第三届“国寿杯·乐拍CBD”获奖作品展播 摄影组——一等奖

yocobel 发表于 2023-11-11 23:57
饱和度战士真是难绷

被黑名单后,又双响炮饱和攻击。

gaoloumiccidi 发表于 2023-11-12 01:06
这些照片来自一大堆人,又不是只有底色的,那你来说说每一张照片的出处吧。
我也没说都是我拍的啊,也没 ...

合着我善意提醒你就炸了,还报警?还弄你?转发注明来源是尊重别人的劳动成果,论坛的是需要原创作品充实才能持续发展的,现在论坛人气下降很大部分原因就是劣币驱逐良币,转发内容充斥消息混杂,那我还不如去看某条某音。
祝你上个号gaoloumiccid早日解封。

gaoloumiccidi 发表于 2023-11-12 01:06
这些照片来自一大堆人,又不是只有底色的,那你来说说每一张照片的出处吧。

赞同!个人认为这只是个论坛,又不是什么学术著作和论文,更没有盈利性质的,真没有必要那么严谨。这些美好的图片转发到论坛里面就是在工作之余和茶余饭后,让大家乐呵乐呵。

有心长做济南人 发表于 2023-11-12 11:28
赞同!个人认为这只是个论坛,又不是什么学术著作和论文,更没有盈利性质的,真没有必要那么严谨。这些美 ...

老哥你几张图片拼在一起发,发到论坛上之后压缩严重,看起来很糊的

照片发到微信群里,很多朋友看到后都说,若干年前真没有想到济南会发展的如此漂亮

yocobel 发表于 2023-11-12 11:15
合着我善意提醒你就炸了,还报警?还弄你?转发注明来源是尊重别人的劳动成果,论坛的是需要原创作品充实 ...

那个账号为什么被封?连同“花之千树”大哥的账号,那也不是咱们版的版主封的,那是其他版的版主跨版封的号。是因为我和花之千树大哥揭露了很多事情,把隔壁的祸害济南的嘴脸揭露了,他们那里的人**我们。
并不是我们俩干了危害济南的什么事情,恰恰是因为我们俩为济南打抱不平,维护济南的声誉。让你说的好像我们俩干了什么坏事一样。你的嘴脸真丑陋。

有心长做济南人 发表于 2023-11-12 11:28
赞同!个人认为这只是个论坛,又不是什么学术著作和论文,更没有盈利性质的,真没有必要那么严谨。这些美 ...

赞成你的说法,就是个乐呵乐呵聊天的地方,还被上纲上线,鸡蛋里挑骨头呢。
如果那样的话,那平时连原文转发个新闻,岂不是都不行了?

大黄蜂带我飞 发表于 2023-11-12 11:35
老哥你几张图片拼在一起发,发到论坛上之后压缩严重,看起来很糊的

是的!我也没想到会有这种“煳”的情况,但又更改不了,我只是想把济南的美呈献给各位坛友,如果觉得哪个地方“煳”,就请兄台尽量往朦胧那方面想象吧

我很赞叹有心兄和gaolou兄建设论坛,所以咱济南版是高楼迷论坛中人气和质量都比较高的!至于照片,发在公开论坛的,没有注明不能转的,都没有关系吧!何况我认为宣传济南的都是好的!有心兄也转过我的照片,我欢迎转发!

这些所谓获奖作品,懂的都懂,比起论坛里隐匿的大神,Sun,迷你花,老King等等这些,屁都不是

gaoloumiccidi 发表于 2023-11-12 11:40
那个账号为什么被封?连同“花之千树”大哥的账号,那也不是咱们版的版主封的,那是其他版的版主跨版封的 ...

大概率就是超版或者坛主封的,里面又有很大概率是RickBlaine那位封的,那个人是武汉的超级家乡宝超版,不仅在武汉版搞一言堂,而且喜欢跨版封人删帖。

就你是个P吗,你来发一个看看?咱们济南论坛需要和谐,凡是挑拨离间的,就当隔壁的P听个响乐呵乐呵就行了。

qqlmd路土 发表于 2023-11-12 08:35

谁的裤裆开了口,把你露出来了?
一个被众人戏弄的玩物-,精神不正常的-东-西。

qqlmd路土 发表于 2023-11-12 08:35

建超大型换热站冷却塔没问题,北边还有监yu,都没问题

熊知微 发表于 2023-11-12 11:46
我很赞叹有心兄和gaolou兄建设论坛,所以咱济南版是高楼迷论坛中人气和质量都比较高的!至于照片,发在公开 ...

看见“翻车”那个杂碎又胡言乱语了吗?
咱俩是一个人吗?那个孩子精神确实不正常。