导 航

[城建规划] 昨天开始都在说凤凰路高架定了,有这事吗

从南往北:经十路凤凰路立交桥;和工业北高架上跨和互连;穿胶济铁路上跨还是走现成的桥洞?再往北还有济青高铁上跨还是现成?再往北济青高速和小清河怎么弄?看样子估计是高架和快速路的结合了,这几个横跨就挺费劲的,100亿打不住。另外,二期会不会往东北接机场啊

chiguakanxi 发表于 2023-11-9 13:28
3楼发的,里面说定高架了吗?写的啥,给我念念,你眼不瞎吧?
说是什么出处了吗?
我到看你最有意思, ...

没有怼你的意思,只是看你发的那一大堆文字的情绪,好像是被这个消息戳到肺管子了

chiguakanxi 发表于 2023-11-9 11:03
是看见刘智远回迁房和金茂府小区西侧和凤凰路之间的板房和垃圾在清理吧,好多自媒体就说是不是要修高架了? ...

我想表达的意思是,你沉浸在自己的想法里面,以为啥都没有做,结果3楼都发出来了,所以说你不知道内情的情况下,就先不要说话,不然让知道内情的人家笑话

逍遥乐乐 发表于 2023-11-10 11:28
没有怼你的意思,只是看你发的那一大堆文字的情绪,好像是被这个消息戳到肺管子了

我分析的是现在这条路很多个地铁站都在修,有些地铁站都把路占用了一大半,短时间内道路改造,根本不可能开工。而且这条路要改造,喊了多少年了,结果怎么样?
而且标题说高架定了?请问这个图里面显示是高架了吗?
我看是你的肺管子长外面了吧?
我客观的分析这条路的现状,戳到你的肺管子吧?

逍遥乐乐 发表于 2023-11-10 11:33
我想表达的意思是,你沉浸在自己的想法里面,以为啥都没有做,结果3楼都发出来了,所以说你不知道内情的 ...

我客观的分析现状,就是沉浸在自己的想法里?
你看见点风声,就立刻高-潮,那是-心-理-问题?还是-生-理问题?
再问你一遍,请正面回答,3楼发的图,说是高架了吗?标题不是说“凤凰路高架定了”吗?请问,哪里显示高架定了?
不要看见消息就-高-嘲,冷静一点,看看客观现实。从经十路,凤凰路快速化改造提出来,到现在四五年了,各种消息满天飞,结果呢,有丝毫进展吗?幼稚天真可笑

相忘江湖9 发表于 2023-11-9 12:46
【独家】济南凤凰路快速路建设最新消息曝光!官方回应来了_改造_进行_高架桥
https://www.sohu.com/a/7349 ...

这样的官方回应吗?
这是用的什么软件自动生成的假新闻?
全靠标题忽悠人吗?
连基本的常识都弄错了,把读者都当傻子?
(凤凰路在哪里都不知道?章丘?凤凰路两侧分别建设高架桥?年内就正式进入施工阶段?现在已经11月了,这不扯吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你平时是不是经常说类似“我说话比较直,你别往心里去”之类的话

大家都心平气和一下
我觉得那条重点项目信息还是很可信的,金额单位明显是万,总预算就是100亿
更有意思的是说了有6公里和6号线共线
这个共线很奇怪,共线是一起走地上,还是走地下呢?

说100万的真是直肠子,你们难道不知道单位是万吗,投资额是100亿

真要是凤凰路起高架,对整个济南的发展尤其是与黄河北岸的连接是利好,但对凤凰路两边的小区还是有影响的。建议学习一下刚通车两个星期的苏州江陵路高架,应该是国内首条全封闭式声屏障的快速路吧。

chiguakanxi 发表于 2023-11-10 12:52
我分析的是现在这条路很多个地铁站都在修,有些地铁站都把路占用了一大半,短时间内道路改造,根本不可能 ...

好吧,你开心就好了

逍遥乐乐 发表于 2023-11-10 14:51
好吧,你开心就好了

你少和我说话就好了

haishi1234 发表于 2023-11-10 14:27
真要是凤凰路起高架,对整个济南的发展尤其是与黄河北岸的连接是利好,但对凤凰路两边的小区还是有影响的。 ...

苏州江陵路高架效果图,全封闭声屏障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戳肺管子太形象了,急急国王容易破防

是高架段,设计难度巨大,在几个竞争方案里,有一个是中鼎提的,很有竞争力哈哈,大家拭目以待