导 航

[城建规划] 昨天开始都在说凤凰路高架定了,有这事吗

看到网上有人说凤凰路高架要开修了,有了解这个事情的网友吗

是看见刘智远回迁房和金茂府小区西侧和凤凰路之间的板房和垃圾在清理吧,好多自媒体就说是不是要修高架了?
仔细一看,我是真服了他们寻找话题的迫切心情了,为了做自媒体,就不停的回锅热点话题,每次回锅一遍,就能引发一次争吵。
先看看凤凰路上有多少个地铁站在修着,旅游路路口,经十路路口,天辰路路口,花园路路口,飞跃大道路口,工业北路路口,王舍人路的路口,再往北一直到凤凰大桥都是有轨电车正在建设。
这些地铁站都占用这半条路的面积,怎么修?不论是高架还是快速化改造,怎么修?
连个可行性报告都没做出来呢,都没有公式呢?后面还有设计批前公示,批后公示,某些地点的拆迁,工程招标,然后才是开始施工。啥都没做呢吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chiguakanxi 发表于 2023-11-9 11:03
是看见刘智远回迁房和金茂府小区西侧和凤凰路之间的板房和垃圾在清理吧,好多自媒体就说是不是要修高架了? ...

看看3楼已经发出来了哈哈哈,你真有意思

到底是什么形式的改造方法?

本帖子中包含更多资源

x

不清楚,至少现在的凤凰路完全担不起主干道的职责,红绿灯路口太多太多了。
不考虑经十路,凤凰路确实是目前最需要快速化改造的道路了。

快速路和高架路是两码事,望周知

终于有点盼头了,红绿灯太多了

【独家】济南凤凰路快速路建设最新消息曝光!官方回应来了_改造_进行_高架桥
https://www.sohu.com/a/734939640_121769698

相忘江湖9 发表于 2023-11-9 12:46
【独家】济南凤凰路快速路建设最新消息曝光!官方回应来了_改造_进行_高架桥
https://www.sohu.com/a/7349 ...

这是AI自动生成的新闻吧,
1:凤凰路连接的是唐冶和章丘吗?
2:在凤凰路两侧分别设置高架桥?
3:据可靠消息年内正式进入施工阶段?
现在都11月多了,剩下的时间不多了啊

本帖子中包含更多资源

x

逍遥乐乐 发表于 2023-11-9 11:33
看看3楼已经发出来了哈哈哈,你真有意思

3楼发的,里面说定高架了吗?写的啥,给我念念,你眼不瞎吧?
说是什么出处了吗?
我到看你最有意思,平时没见你说啥话,怼我你倒有力气了。
你如果有力气没出使,你也发点有用的东西,别把力气都用在怼我上。

风行于野 发表于 2023-11-9 11:59
快速路和高架路是两码事,望周知

你可以问问“逍遥乐乐”,它可有意思了

相忘江湖9 发表于 2023-11-9 12:46
https://www.sohu.com/a/7349 ...

凤凰路位于济南市历城区,是一条重要的城市主干道,连接着唐冶新区和章丘区。

不知道这事什么官方。

年内正式进入施工阶段?出公示然后搞个开工仪式?要是弄的话还希望尽快。