导 航
楼主: dgzfxy

[坛友交流] 济南什么时候能有欢乐谷?

熊知微 发表于 2023-11-10 15:21
我没有数据支持哈,说一下个人感受,方特人很少,融创人很多,体验也是融创远远好于方特。

说到体验,我要不是两个都去过差点就信你了

wjswmc 发表于 2023-11-10 15:42

我也都去过啊,并且夏天还常去。

wjswmc 发表于 2023-11-10 15:42

你回复的是唐哥的两个小号而已哈哈,那俩是一个人,论坛有名的唐哥

wjswmc 发表于 2023-11-10 15:40
国庆假日第三天累计(当天14时数据),济南融创乐园接待游客1.35万人次,济南方特东方神画主题乐园接待 ...

他说的是融创21年刚开业的时候,那时确实人气爆棚,很多媒体报道,客流量位居第一,超天下第一泉。报道简要内容如下:

今年端午假期,济南景区有“新选手”入局——融创文旅城。面对开业以来的第一个假日,融创文旅城策划推出了“假日狂欢潮流生活”大型活动,让游客尽享“全时、全季、全龄、全能”文旅综合服务。该活动也为融创交出了不错的“成绩单”,济南市文旅局的统计显示,截至14日14:00,融创文旅城3天共接待游客32.8万人次,以1.9万人次的差距险胜天下第一泉风景区。
(天下第一泉景区接待游客30.9万人次,千佛山景区接待游客3.1万人次,野生动物世界接待游客3.7万人次,百脉泉景区接待游客2.3万人次,九如山风景区接待游客1.7万人次,方特东方神画接待游客1万人次,融创文旅城接待32.8万人次。)

融创若后期不出问题,文旅城以优越的位置、便捷的交通、丰富的业态,肯定会远超济南市区的很多游乐场所的。

今年国庆节看报道和现场实拍照片,客流量也不少。
https://sdxw.iqilu.com/w/article/YS0yMS0xNTA3MTg3OQ.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

枷锁清风 发表于 2023-11-10 16:10
你回复的是唐哥的两个小号而已哈哈,那俩是一个人,论坛有名的唐哥

@论坛管理员,请问论坛允许这样造谣吗?管理员和版主都可以查ip,请管一管!
我一年去唐冶的次数不超过5次。我住cbd南边。

太气人了!

枷锁清风 发表于 2023-11-10 16:10

我如果不是唐冶的,以后在论坛里你就是我儿子了,可以吗?
咱们线下约一下,证明一下我是哪里的,在论坛里给大家直播一下,你敢应战吗?
不要以为说句东边好,就都是唐冶的。东边本来就是好啊,而且遥遥领先,只是说了人尽皆知的大实话罢了。
想想济南马拉松,为什么从大明湖到了经十路,一路向东,咋不向西啊?2019年马拉松也是向东跑,2008年奥运会火炬传递也是向东跑,为什么一次也不向西跑啊?

想起来当时融创刚开业第一个假期,市民都去尝鲜,导致人气非常高,然后忘了唐哥还是羊哥来着,直言融创未来碾压天下第一泉景区人气,给我看的目瞪口呆。

熊知微 发表于 2023-11-10 17:14
@论坛管理员,请问论坛允许这样造谣吗?管理员和版主都可以查ip,请管一管!
我一年去唐冶的次数不超过5 ...

咱俩是一个人吗?咱都被人家合体了?
论坛到了这种地步了吗?
可以随意诽谤了吗?
可以随意人身攻击了吗?
@管理员

chiguakanxi 发表于 2023-11-10 17:49
咱俩是一个人吗?咱都被人家合体了?
论坛到了这种地步了吗?
可以随意诽谤了吗?

真是感觉莫名其妙,我几乎没有参与过唐冶的话题,就是前几天说了一次单位10几年前曾经想在唐冶建房子,后来黄了。就这一次。
我对唐冶根本不熟悉。
我也不参与东西之争,也不参与老城新城之争。
我就是单纯的爱济南。
有些人的素质真是。。。。
@管理员@版主。请看看这个帖子,管一管造谣者。

如听仙乐耳暂明 发表于 2023-11-10 17:44
想起来当时融创刚开业第一个假期,市民都去尝鲜,导致人气非常高,然后忘了唐哥还是羊哥来着,直言融创未来 ...

应该不是未来碾压天下第一泉吧。
应该是转述的新闻报道,文旅城当时开业迎来第一个节假日:端午节,客流量超过了天下第一泉。
文旅局当时统计的融创文旅城客流量(32.8万人次)也确实超过了天下第一泉(30.9万人次)。

未来看融创文旅城肯定不会超过趵突泉,主要是融创出问题了。
若不出问题文旅城肯定在游乐场所里遥遥领先的,主要是文旅城位于经十路主干道位置很好,未来地铁4号线的加持交通便捷,且游乐场、水世界、融创茂等吃喝玩乐业态丰富。

盛世梨园 发表于 2023-11-10 19:25
应该是转述的新闻报道,文旅城当时开业迎来第一个节假日:端午节,客 ...

当时那一年两个假期统计的客流都是比天下第一泉高,这没问题,但是一个新开景区的客流本身就有尝鲜的加成,就敢大言不惭的说未来济南景区第一就是文旅城,多少是被冲昏头脑,不把5A当回事了。现在客流回落到正常水平,当时的吹牛帖子竟然也找不到了,哈哈。

hanqilei 发表于 2023-11-10 00:46
济南游乐场大大小小的也不少了,市场竞争挺激烈了,短时间够呛有,北方游乐场冬天生意太惨淡

如果市里有魄力引进乐天游乐场就好了,这种室内大型乐园特别适合济南,还能吸引烟台威海那边的韩国人来。
可惜,咱**最差的就是魄力。

盛世梨园 发表于 2023-11-10 19:25
应该是转述的新闻报道,文旅城当时开业迎来第一个节假日:端午节,客 ...

人家看见这样的新闻标题,心里难过极了,一直记恨到现在,至今念念不忘

熊知微 发表于 2023-11-10 18:06
真是感觉莫名其妙,我几乎没有参与过唐冶的话题,就是前几天说了一次单位10几年前曾经想在唐冶建房子,后 ...

你只要夸奖一下东部发展的好,人家就说你是唐哥,你就是唐哥的小号…
我除了去奥特莱斯会去唐冶,平时也就是在经十路上路过,而且我从来没有在帖子回复里提过任何唐冶的事,一次都没有。