导 航
楼主: 大拜仁王朝

感觉宁波引进个世界级主题乐园也是个不错的选择

cxd490991957 发表于 2023-11-2 18:42
别看不起方特,据说生意也很好,当然多多益善稳健发展。说中华恐龙园不如达蓬山的也是脑子秀逗,景点难道只 ...

常州恐龙园也就吸引本省等周边游客为主而已,你以为能有多少全国游客?吸引力最多跟宁波方特半斤八两,有的傻子尬吹5A有屁用。

某些人的脑回路5A不行但4A行,真是奇葩到家了

鹿佶 发表于 2023-11-2 18:30
达蓬山闭园几年了。。。。。。真是津津乐道。。。。。还宁波人都不一定知道。。。。。

我只知道达蓬山顶有个气象站,其他还有啥?

越有钱越忙 发表于 2023-11-2 22:24
某些人的脑回路5A不行但4A行,真是奇葩到家了

那个人的脑回路你去看gdp那个贴就知道了,这种思想的人多了,走遍天下不如宁波江夏的井底蛙言论又要出来了(原话意思是有故乡情结,这种人嘴里说出来就是夜郎自大了,类似于蒙古王的宁波比内蒙古发展都要好的言论,祸害了宁波十年)

有些阿乡就是没脑子,还脑回路,一开始吹名气吹客流,被打脸了就开始吹5A了,5A不5A不见得什么都比别人好。宁波天一阁月湖还5A呢,难道跟全国这么多5A平起平坐了?每年去天一阁人数多还是去东钱湖的人多?还是去象山景区的人多?景色再比比。你的脑回路就是副省级就一定比地级市强了?那怎么在你的眼里,那种什么世界级的游乐场必须得先去什么杭州南京苏州,宁波地位难道比他们低了?没脑子的玩意儿

Kayrui_Chu 发表于 2023-11-2 22:47
那个人的脑回路你去看gdp那个贴就知道了,这种思想的人多了,走遍天下不如宁波江夏的井底蛙言论又要出来 ...

你这种连达蓬山乐园都不知道的弱智一边凉快去吧,还来丢人现眼,跟上面的傻子一丘之貂

Kayrui_Chu 发表于 2023-11-2 22:47
那个人的脑回路你去看gdp那个贴就知道了,这种思想的人多了,走遍天下不如宁波江夏的井底蛙言论又要出来 ...

你这种傻子,宁波GDP快一点的时候吹的最猛是你,稍微慢了点,踩的最快的也是你,我可从来不吹不黑。

宁波这么多世界级首店,区域性首店,看样子都是傻子,应该全都去你说的那些地方,不应该先来宁波。

Kayrui_Chu 发表于 2023-11-2 22:43
我只知道达蓬山顶有个气象站,其他还有啥?

笑死,想着凤凰山了,搞错搞错
达蓬山在闭园升级改造,不知道了好了没有

荣誉邪神 发表于 2023-11-2 23:02
你这种连达蓬山乐园都不知道的弱智一边凉快去吧,还来丢人现眼,跟上面的傻子一丘之貂

会去迪士尼而且有年卡的人,会跑去达蓬山?而且达蓬山有游乐园说实话头一次听说,到底谁没见过世面,一目了然,当然你这种去不起迪士尼的阿乡就别打肿脸充胖子了,阪急的门往哪开知道吗,吹首店奢侈品,阪急的柜姐和餐厅经理认识你吗,别丢人了,消费水平都不在一个档次的

荣誉邪神 发表于 2023-11-2 23:02

你自己的话不觉得可笑吗,一个全国都没知名度的游乐园,一定要人尽皆知可能吗,就像你家小区门口开了家沙县小吃也要全宁波人都只要一样,不知道你家门口的沙县小吃就丢人?你这种人也就躲阴暗角落敲敲键盘住老破小的档次,上不了台面

越有钱越忙 发表于 2023-11-1 20:22
能有方特都已经谢天谢地了。世界级乐园长三角首选肯定是上海南京杭州苏州。

像环球、迪士尼这种顶级游乐园非常困难,国际顶级游乐园来国内选址也只会考虑顶尖城市或者大区中心城市,北上广深成都(毕竟成都是西南大区中心,人口聚集能力不是一般城市可以比,城市硬件设施也是比照一线建设),杭州南京也基本轮不上,宁波要在游乐园这方面寻求突破口适合去争取方特、长隆、欢乐谷、华侨城等本土大型游乐园或者类似湖州hello Kitty这种单一IP但是受众群体也不晓的单IP游乐园

Kayrui_Chu 发表于 2023-11-3 00:24
会去迪士尼而且有年卡的人,会跑去达蓬山?而且达蓬山有游乐园说实话头一次听说,到底谁没见过世面,一目 ...

去达蓬山的人多了,尤其是宁波人,迪士尼方特罗蒙长隆之类哪个没去过?关你这在宁波打工的乡下人屁事,乡下打工仔拧螺丝都来不及呢,你去不起达蓬山也正常那也不怪你,主要你这连达蓬山乐园都没听过的瘪三阿乡估计来宁波打工也没几年吧?外地人马甲暴露了,可能凤凰山乐园也没听过,哈哈。跟你这连凤凰山乐园大门怎么进,去不起的瘪三,根本不是一消费档次的,更别提什么方特迪士尼了。一个在宁波打工仔还打肿脸充胖子在这给宁波指点江山,阪急大门哪里进货知道吗阿乡,宁波中心配套住宅绿城兰园哪年开盘,当时开盘价多少你知道吗外地人。更别提阪急的柜哥,餐厅老板你认识吗?还餐厅经理呢,你最多也就认识阪急厕所阿姨,门口保安了,毕竟是你本行。

,,,,,,,,,

Kayrui_Chu 发表于 2023-11-3 00:27
你自己的话不觉得可笑吗,一个全国都没知名度的游乐园,一定要人尽皆知可能吗,就像你家小区门口开了家沙 ...

谁知道你这乡下人原来是外地人,在宁波打工的呢,我还把你当成宁波人呢,你要早跟我说你是外地人,在宁波打工,刚来没多久,那我也不怪你不知道。宁波人哪个不知道达蓬山乐园?笑死人了。打工仔也就窝在宁波郊区群租房敲着键盘,给宁波指点江山,一辈子打工的命,这辈子能不能吃上三个菜呢?我很怀疑