导 航
返回列表 发新帖
楼主: johnny23

[渔村摄影] 前海的早晨

前海的大楼其实近看有几栋大楼品质还是不错的,就是远看感觉不咋地,希望深圳地铁那几栋搞漂亮一些,腾讯那栋大厦也是丑死了

xjingzard 发表于 2023-10-30 17:30
哈哈哈,平山通州也没卖10万,既然喜欢住工地就继续住呗,三年后除了多建了几栋写字楼,依然也是工地呀, ...

你搞笑吗还华侨城,华侨城那画风和配套你都分不清是在四线城市还是一线城市。前海现在所有的工地停工,然后撒种子种草也比华侨城那种地铁学区都基本=0的配套好。

pjf 发表于 2023-10-29 19:54
前海不是遥远的坪山。也不是通州。这些和主城区核心有明显割裂带的地方。这里无缝连接南山核心区和宝中住 ...

无非就是炒房客和中介罢了,明明整个深圳各个板块都在跌,这些中介就为了把有大批新房供应的前海黑下去,好卖他们的二手房呗。我刷到过不少中介那吃相太难看了。

leicafan 发表于 2023-11-22 19:31
你搞笑吗还华侨城,华侨城那画风和配套你都分不清是在四线城市还是一线城市。前海现在所有的工地停工,然 ...

星期天我刚好过去妈湾那边露营,我所见的工地都是热火朝天的场面

期待建设速度!

xjingzard 发表于 2023-10-30 17:30
哈哈哈,平山通州也没卖10万,既然喜欢住工地就继续住呗,三年后除了多建了几栋写字楼,依然也是工地呀, ...

你这眼光应该住在某城中村里的吧

前海生机勃勃,期待海边公园建好