导 航
楼主: 16738383

[400米级] 苏州中海湖西超塔 |460米|99层|预备

460米苏州中海中心近期进展
晚上这阵仗还挺大
没有开工仪式宣传,这算是低调开工了?
作者在图片上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://v.douyin.com/i8dywLNh/抖音网友一二三二一拍摄的视频,感兴趣的可以去看看

视频上中南和中海的进度情况都有

12月15日,转自小红书by cityrun

本帖子中包含更多资源

x

工人们雪中作业。

本帖子中包含更多资源

x

#苏州城建[超话]# 460米中超高进展一张

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天苏州下大雪了 早上出门等公交差点冻死在站台上… 工人们有点辛苦啊!依旧在露天作业

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今日天气晴朗 阳光明媚,但冷风依旧啊!0~-7度。工地比昨天干净一点了 不戳不戳
作者见图片水印

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 大的蓄水池又蓄满水了,是不是抽的地下水呀?看起来挺清澈的,这地下挖空了会不会塌了[汗]?
今天干活的工人好像比之前都多,远处蓝色蓬蓬里一直一闪一闪的 亮晶晶,不知道在焊接啥

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 下班前最后记录一下2023时候的样子 就一天这个大设备已经竖起来了 它是先横过来装好再90度旋转吊起来的 下面有个转轴
苏州中心跨年舞台一天也都搭好在调试灯光了 看上去就很嗨
下班下班!元旦假期快乐[打call] ​​​

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天工地上好像多了很多车 逐渐有点看不懂他们在干嘛了[汗]跟不上了…12-26 15:15

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 这个庞然大物是不是打桩机??今天窗外一望吓一跳呢 超高超大的设备就竖起来了[吃惊]但是造地桩不是小青钻了孔浇水泥进去就行了嘛?会科普的同事休假了[汗]没人问了… ​​​作者12.27拍摄

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天雾霾蛮大的 室外呆了一会儿都嗓子疼,打开天气预报一看 重度污染了一刚😷
工地上越来越热闹了,昨天那个巨大的设备被科普是用来维护基坑的,观察了一下,果然在每根柱子上进行一番操作,挪了好几个洞了
工地上干活还是蛮危险的⚠️周围都是超大的钢筋水泥管 ​​​作者于昨天下午拍摄

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 今天赛过雾都了嘿
早上来了好多辆卡车拉走了好多泥 现在卡车有点高级 上面的蓬都是电动的
不得不感叹挖掘机小黄的技术高超呀 灵活的不得了 有点点颠覆一直对挖掘机的认知啊 怎么好嘎灵活的?像机械手臂一样了[吃惊]
又在搭建那个维护基坑的大设备了 观察了一下 真的是一块一块拼接上去的 大绿吊车把筒位置放准了工人就用大榔头砸
工地上有好多颜色的安全帽 不知道什么颜色都代表啥[疑问]红色应该是最高级的吧 前两天看到像**一样的一群人来视察 都带了红色帽子 平时干活的工人没看带过红色      作者于7个小时前拍摄

本帖子中包含更多资源

x

#苏州中心##中海地产# 2024好呀!今天也是元气满满的一天呢!一大早工地上就开始干活了,新的一年噪声持续攻击[二哈]
不知道啥时候又多了一个巨大设备,三个还并排可以消消乐了[doge]
好像来了几个红帽子的**,视察了好一会儿进集装箱小楼里估计开会去了

本帖子中包含更多资源

x