导 航
楼主: wdd770910

[石门影像] 城央superpark卧虎山、叠翠山和映秀山重阳登高好去处

Harvey97LB 发表于 2023-10-24 09:50
真要堆到200米,网络上估计会被骂死,造假山就算了,堆到200米也太夸张了,站在正定城墙上往南看看不到市区 ...

图p的不错   

希望有个适当的高度,能爬上去看庄里的天际线和太平河的风景就行。高度适当就好,卧虎山高度就挺好了哈哈

堆假山的时候下面最好先给道路预设上隧道,一步到位

堆山干啥啊,这么好的环境,河边搞一些文化体育设施多好

200m太高了吧,感觉有些没必要

Harvey97LB  2023-10-24 09:50
200200 ...

既然叫叠翠,那应该要有两个尖才能叫叠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wzdhawh 发表于 2023-10-24 12:07
堆山干啥啊,这么好的环境,河边搞一些文化体育设施多好

山上步道也是运动锻炼场所,更大众,还免费

好,很好,200米一点也不突兀,这个高度刚刚好,很好

Harvey97LB 发表于 2023-10-24 09:50
真要堆到200米,网络上估计会被骂死,造假山就算了,堆到200米也太夸张了,站在正定城墙上往南看看不到市区 ...

跟我幻想的建一个专业足球场的位置差不多

铲走没看到,新填过来不少,总不会在山顶上盖楼吧,感觉你发的规划落不了地了

本帖子中包含更多资源

x

某些网上能看到的规划图标出来的学府路东延位置填土正欢,估计编规划图的和填土山的不是一伙人,各干各的吧

本帖子中包含更多资源

x

wdd770910 发表于 2023-10-26 07:29
某些网上能看到的规划图标出来的学府路东延位置填土正欢,估计编规划图的和填土山的不是一伙人,各干各的吧

确实需要明确且统筹一下,学府路到底还要不要东延,如果延,土山就要往北堆,如果不延那就随意了。

个人觉得学府路继续东延,土山应该往北堆,学府路东延和古城东路之间可以做适当的开发,而且这块又是净地,很好处理。

凭借现在的基建水平,几十台挖掘机和推土机用不了多少天就能把这块给推平了。

好家伙,这么大一片

wangchuan918 发表于 2023-10-26 23:36
确实需要明确且统筹一下,学府路到底还要不要东延,如果延,土山就要往北堆,如果不延那就随意了。

个 ...

主要是路南和路的位置还在源源不断的填土,既然要修路了,还填个啥劲,直接闪开不就行了,现实是还在填好,先填再挖,玩呢?
填土的道还还硬化加了路灯,这是要长期填下去吗?

本帖子中包含更多资源

x