导 航

青岛中交总部基地|180-202m|43F| 主体施工 完工看具体多高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.
项目名称:中交青岛总部基地项目

开发公司:重庆中交地产(北京中交集团)

建设单位:中交海发(青岛)投资有限公司

建筑面积:21.6万平方米

设计单位:腾远设计

景观设计:北京世纪麦田园林设计有限责任公司

项目介绍:

6月15日,中交青岛总部项目规划建筑方案公示。

中交青岛总部基地项目,位于西海岸新区灵山湾影视产业基地片区。
用地南邻滨海大道,西邻海岸大道,北侧为薛泰路,东侧接朝阳西路,西北侧临辛屯地铁站,交通便利。

中交公司全称中国交通建设股份有限公司,著名央企,是我国第一家实现境外整体上市的特大型国有基建企业。

项目定位为西海岸具有人文性,标志性的综合社区,
将以中交产业为依托,打造集高端办公、产业配套、居住、教育为一体的新兴城市综合体,

打造西海岸高端人才聚集地、产业办公与社区交往的共享平台。

规划建筑面积87.万平方米,总投资94亿元。规划建设办公、住宅等,

主楼高度202米,目前基础工程已开工。

确定是200米吗?

本帖子中包含更多资源

x

没有公示图的一律不能确定,宣传多少都是自己发出来的,没有依据,好几次自媒体把海边的海拔高度直接算进去了

本帖子中包含更多资源

x

fvhhjj 发表于 2023-10-7 12:20
没有公示图的一律不能确定,宣传多少都是自己发出来的,没有依据,好几次自媒体把海边的海拔高度直接算进去 ...

这2个是一个项目吗。改方案了吗?

K351642692 发表于 2023-10-8 01:11
这2个是一个项目吗。改方案了吗?

那个双子塔就是把海拔高度当成实际高度宣传的,这还是官方自媒体发的呢,方案一直没变

fvhhjj 发表于 2023-10-8 11:18
那个双子塔就是把海拔高度当成实际高度宣传的,这还是官方自媒体发的呢,方案一直没变

哦哦。中交那项目进度怎么样了。现在全国绝大部分城市200+项目都很少了

K351642692 发表于 2023-10-8 20:12
哦哦。中交那项目进度怎么样了。现在全国绝大部分城市200+项目都很少了

所以没有建筑公示图的一律不算,自媒体想怎么宣传就怎么宣传,腾远设计公示的效果里就是180的超高,要是过200早就宣传了

本帖子中包含更多资源

x

fvhhjj 发表于 2023-10-10 07:30
所以没有建筑公示图的一律不算,自媒体想怎么宣传就怎么宣传,腾远设计公示的效果里就是180的超高,要是 ...

嗯。那只有等完工后看能不能如公示那样顶部外墙达到200了。希望能有200

K351642692 发表于 2023-10-10 20:24
嗯。那只有等完工后看能不能如公示那样顶部外墙达到200了。希望能有200

以公示图为准,腾远设计的公示图就是180

本帖子中包含更多资源

x

这个项目速度很快,目前过百米了已经

益民大厦 发表于 2023-10-29 00:26
这个项目速度很快,目前过百米了已经

毕竟是国企+央企背景,也是重庆唯一的央企背景地产,肯定比民企要可靠得多,
有进度图吗,发来看看,希望最后能达到200米

K351642692 发表于 2023-11-2 00:25
毕竟是国企+央企背景,也是重庆唯一的央企背景地产,肯定比民企要可靠得多,
有进度图吗,发来看看,希 ...

感觉120+左右了,无图

·························

本帖子中包含更多资源

x

最新进度:
主楼约150米
副楼封顶
住宅竣工

本帖子中包含更多资源

x