导 航

[城建规划] 山东大学龙山校区也即将全面开工!

黄河时代 发表于 2023-10-30 23:30
旁边的德润还好吧。不要求他们100%做到为人师表,可是就为了这仨瓜俩枣,也太到不了大处了吧。可见一斑。

在fr时,我向校长反应班主任的问题,结果我孩子备受形形色色的精神虐待。我给我孩子转学后,只要有点空,我就在虐待我孩子的班主任和汪静和郑校长家的楼下,凝望他们家的窗口。做了坏事,苍天不会饶过。

黄河时代 发表于 2023-10-30 23:30
旁边的德润还好吧。不要求他们100%做到为人师表,可是就为了这仨瓜俩枣,也太到不了大处了吧。可见一斑。

在那个学校,我向汪静反映了那个教师的问题后,不仅我孩子受到虐待,我也受到了威胁。她虽然社会关系网很强,不过她看错人了。本来我也没有这么多摩托车和车,我就是为了跟她。我会尽量用法律手段让她和虐待我孩子的班主任退不了休。当然我也给我几位最好的亲故说了,如果我死于非命,肯定是她俩干的。

webadmin 发表于 2023-10-8 11:28
山大这种大项目,都是项目主导政策。没有地铁校区就没地建了,只能溢出

可别瞎咧咧了  到现在土地指标好像都没完全解决完 你是真能凭空想象胡咧咧啊

xiaoyin5210 发表于 2023-10-8 17:53
齐工大校内还有大片土地没建设呢,话说山师东面片地什么宋风古城也烂尾了,挪过来用也行啊

确实,那片地完全可以建个大学的主校区,对面那块地也能建个规模中等的大学校区。。

xiaoyin5210 发表于 2023-10-8 17:53
齐工大校内还有大片土地没建设呢,话说山师东面片地什么宋风古城也烂尾了,挪过来用也行啊

长清能出钱吗?章丘不但白送一万亩地,还出几十亿的资金。
长清太穷了,连引个省立医院托管长清区医院,签约了,新闻都报道了,最后都能黄了。就是一分钱不想出。

webadmin 发表于 2023-10-8 01:03
所以你看,没地方建校区了,12年就只能去青岛。
2012年的时候济南已经没有地方建山大校区了,没有地铁 ...

有一说一,在招引大学方面,青岛确实舍得花钱。6月份去黄岛西海岸大学城看了看,参观了海大、石油大学。建设经费都是青岛出钱。在济南的大学城,好像还不是这个模式,都是自己学校筹资建设。

reeftian 发表于 2023-11-1 10:03
有一说一,在招引大学方面,青岛确实舍得花钱。6月份去黄岛西海岸大学城看了看,参观了海大、石油大学。 ...

这没法比,青岛财政只需上交北京一部分,济南需要上交北京和山东两部分。另外青岛的用地指标比济南多太多了。

济南1985 发表于 2023-11-1 09:12
可别瞎咧咧了  到现在土地指标好像都没完全解决完 你是真能凭空想象胡咧咧啊

没有地铁的土地指标没有任何意义
怎么论坛有些人好像还活在清朝

熊知微 发表于 2023-10-31 00:18
德润听说不错!因为也不敢不错,我很多朋友的孩子在景山,讲个真事,一个给我修车的朋友的儿子的同桌,是 ...

德润招生分数线低于三职专了
之前校长还跟我装腔说拳打实验脚踢附中的

webadmin 发表于 2023-11-2 12:06

高中就是另一说了,听说小学和初中不错。

webadmin 发表于 2023-11-2 12:06

德润高中可以说是济南最差的高中了吧?
真没想到历下区的第一所区属高中,混成这种水平。

reeftian 发表于 2023-11-1 10:03
有一说一,在招引大学方面,青岛确实舍得花钱。6月份去黄岛西海岸大学城看了看,参观了海大、石油大学。 ...

因为他是计划单列市,不给省里上缴,有大量的钱留着自己挥霍,而且他还给省里要补贴,纯纯的吸干全省肥了自己。
反观济南,供养着全省,还被那个帮的人压着。
看了这个图,大家应该理解为什么辽宁,浙江,福建,广东他们都会限制计划单列市了吧。就因为计单是一个让本省失血的城市,不利于本省自身。
国家设置计划单列市是为了能直接控制沿海门户城市,但是队所在省并不利。所以那四个省,不会对计划单列市扶持,因为他们已经拿到了国家给的很多利好zheng策了。
人家都把力气用在了本省发展上,只有山东这个奇葩地方,胳膊肘子往外拐,挖空全省扶持一个不给本省做贡献的地方。奇葩到无语了,其实大家都知道原因,“蛟帮”作怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胶-东-帮!!!

我说一句题外话,我有一个困惑,请人来答疑解惑。我发现在各个媒体平台,只要稍微有发言向着济南,为济南说一句公道话的,立刻就有一堆人上来喷你,这里还好点,济南泉城贴吧尤其严重,那济南人有没有自己主场的平台,里面为济南人说话的占多数的平台,有没有?为什么会出现这个现象?感觉济南人特别不团结,青岛人特别团结。

chiguakanxi 发表于 2023-11-2 12:19
德润高中可以说是济南最差的高中了吧?
真没想到历下区的第一所区属高中,混成这种水平。

德润高中是不是就是省实验德润校区?