导 航

[城建规划] 山东大学龙山校区也即将全面开工!

大家开了眼了吧,哈哈

花之千树 发表于 2023-10-8 12:02
大家开了眼了吧,哈哈

那个孩子是个大虾吧?精神都不正常,逻辑都是混乱的,不可理喻。咱也不知道他是真傻,还是特么装傻,大虾吃多了,都这样吗?

wzp327030001 发表于 2023-10-8 09:08
是的,现在学校老师都不想去hhh那个地方不光远交通还特别不方便,目前是所有管理老师轮流,一波人一波人 ...

别说了 赶紧看好山师山财山政山交这些,说不定都有人惦记

看了大家的讨论,要是之前主要是济南缺地才分走一些学院,现在有地了,新校区把学院都建设齐全就好了吧

wadesh 发表于 2023-10-8 12:21
别说了 赶紧看好山师山财山政山交这些,说不定都有人惦记

山财不用担心,校区都多的用不了了,山师是师范类没有用地需求很大的实验装置长清湖校区完全够用,个人感觉现在比较危险的是齐鲁工业,正好山大软件园或者兴隆山搬走之后校区给齐工大不错,能解决发展用地不足的问题。

wzp327030001 发表于 2023-10-8 14:04
山财不用担心,校区都多的用不了了,山师是师范类没有用地需求很大的实验装置长清湖校区完全够用,个人感 ...

某个地方,疯狂圈地引学校,什么北X中X,济南也赶紧抢

wadesh 发表于 2023-10-8 14:20

那必须得抢啊,天津高校多不如分而食之

wzp327030001 发表于 2023-10-8 14:29
那必须得抢啊,天津高校多不如分而食之

北京高校多不如分而食之

hotinne 发表于 2023-10-8 14:35
北京高校多不如分而食之

北京财政又没破产抢不动啊,得逮着软柿子捏

wadesh 发表于 2023-10-8 14:20

大虾那些圈地的北X中X研究所,几乎无一例外的都烂尾了。
本来那就是打擦边球圈地,建疗养院的,结果出台了不允许异地建设的规定,就都停了。
现在他们是一地鸡毛,地被占了都荒着。钱被人家拿走了,也吐不出来,反正耽误的是大虾的发展。
所以大虾现在醒悟了,盗窃外地的高校,全都失败了。转过头来,还是继续偷盗省内的高校!

wzp327030001 发表于 2023-10-8 14:04
山财不用担心,校区都多的用不了了,山师是师范类没有用地需求很大的实验装置长清湖校区完全够用,个人感 ...

齐鲁工业大学在扩建东校区,就在超算中心对面,经十东路以北,也就是山东省科学院的新院区。

齐工大校内还有大片土地没建设呢,话说山师东面片地什么宋风古城也烂尾了,挪过来用也行啊

山师不是从日照弄了校区了吗,真混啊

花之千树 发表于 2023-10-8 20:41
山师不是从日照弄了校区了吗,真混啊

没听说过山师的日照校区,应该是没有

jidong 发表于 2023-10-8 20:44
没听说过山师的日照校区,应该是没有

去年就签协议了,查一下就知道啦