导 航

是否能引进开市客(Costco)等?

第一次发帖,不到之处勿喷,有感于10.1山姆的火爆程度,常州是否能够引进开市客(Costco)等?一是可以和山姆形成一定的竞争,二也可以形成集聚效应,吸引更多的周边兄弟城市过来旅游和消费,选址:①新北环球港东边的4S店拆迁让位,外国语北面的三江公园也有大片空地,彻底做成一个大的商业圈,②武进迪卡侬方向,待到312改扩建完毕东西南北都有相当的辐射能力,

西太湖人多起来了可以考虑,那边国际社区多

常州是否能够引进盒马?!

吸引更多的周边兄弟城市过来旅游和消费

常州南站周边到是可以考虑下,5号线直达。

延政大道西太湖大道十字路口可以

好像无锡要在惠山那边搞一个?如果这样,常州希望就不大了。作为北美costco常客,costco还是很香的。而sam's,在北美只能在农村混混了。

看了下,开市客的选址一般为了考虑辐射周边城市所以离高速不太远,而且必须独立建店,不在综合体里

我其实觉得干脆把长江贸易城搬了,一来呢,靠近高速,方便开市客独立建店,二来呢,黄河路可以减少来往的大卡车

亦或者在薛家那边常泰大桥附件找空地,同理,也是方便虹吸江对岸的兄弟城市的客流

总之开市客如果有可能的话尽力抢在无锡前面,无锡如果先有了咱们这再建就困难了

虽然我住新北,我站一波湖塘迪卡侬附近,真得合适。无锡常州各一个很合理吧?常州也弄个宜家也很合理吧。当年又不是宜家不肯来,还不是常州地方官短视,被红星搅局了。

我觉得要 引进 开市客 肯定首选武进 西太湖地区啊

西太湖地区  未来交通也很便利    江宜高速   腾龙大道+中吴大道     辐射泰兴、丹阳、溧阳、宜兴,区位优势明显

常州商务局加把劲呗,马上万亿了,商业上给点惊喜

常州商务局,最最拉胯的部门之一

manech 发表于 2023-10-3 09:06
虽然我住新北,我站一波湖塘迪卡侬附近,真得合适。无锡常州各一个很合理吧?常州也弄个宜家也很合理吧。当 ...

武进红星凯美龙地块当时就是谈的宜家,后来不知道为什么给了红星。

明天的明天 发表于 2023-10-3 14:14
常州商务局,最最拉胯的部门之一

最拉胯恐怕是规划局