导 航
楼主: 蓝色天际线

天津8A级景区横空出世!

yanjia72 发表于 2023-9-7 19:36
最遗憾的是没能把这波流量引导到其他景点,一开始还好,等一帮网红蹭热度之后就变味了,大爷们也不跳了, ...

养了一群巨婴。

yanjia72 发表于 2023-9-7 19:36
最遗憾的是没能把这波流量引导到其他景点,一开始还好,等一帮网红蹭热度之后就变味了,大爷们也不跳了, ...

之前我说了,沪上跨年踩死人,然后该跨年还跨年。所以,明年咱该跳还跳。

文旅,宣传,都是锦上添花的。这么大一个直辖市,还得是产业集群。我觉得文旅发展好了当然好,发展不好也不用魔怔了一样,弄的跟文旅,流量决定一个直辖市级别的城市成败一样。完全没必要。另外,我倒觉得可以利用文旅,好好基层的服务意识。其实淄博烧烤就一定多好吃么?我觉得淄博火的是它的服务。

freezefire 发表于 2023-9-7 19:55
之前我说了,沪上跨年踩死人,然后该跨年还跨年。所以,明年咱该跳还跳。

说到上海这茬,您不得不承认在现在的网络环境下,南方系的,人家就是话语权高,说压就压下来,同样的事放天津,怕不是得成永久黑点了,如果不信,那就随便找个老哥问下当年滨海大XX是个什么感想.....

有一说一,在现在这个环境下,想吃网红这碗饭,没点硬功夫是想都别想,您了想红想挣钱,人家还指望你红蹭你流量,你出事反向蹭热度呢,主打一个两头吃,横竖我挣钱.......

小丞丞 发表于 2023-9-7 18:54
海河那个亲水平台有护栏,你不有大病谁有病

看看亲水平台有没有护栏,就想看你有大病的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lin198974 发表于 2023-9-30 19:46
看看亲水平台有没有护栏,就想看你有大病的样子。

最近津湾活动加的,不是常驻护栏

派今生 发表于 2023-9-30 22:12
最近津湾活动加的,不是常驻护栏

所以我说跳水那时候人多加护栏为啥一个个都说我有病?
我就想看看他们一口口说海河亲水平台不能加护栏,去津湾把护栏推了啊,天天也就能在网上叫唤。