导 航
楼主: 蓝色天际线

天津8A级景区横空出世!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多少年了都,这刚被流量看到。

只说一句,没了麻将的这怕那怕,一点点风险好歹不能有。真好!

liuren123 发表于 2023-9-3 12:33
只说一句,没了麻将的这怕那怕,一点点风险好歹不能有。真好!

这可不是啥好流量啊,挨着水容易出事。你去游泳还最起码要有个深水证了,现在牛鬼蛇神都来跳了,而且桥上桥下这么多人挤到水里咋办?

lin198974 发表于 2023-9-3 13:14
这可不是啥好流量啊,挨着水容易出事。你去游泳还最起码要有个深水证了,现在牛鬼蛇神都来跳了,而且桥上 ...

出事儿就出呗,钱塘江看潮,哪年不卷走几个?人民需要快乐,不需要总被管着,权力就是太自以为事。我看现在挺好,现场有救援队盯着,能出嘛事儿?上海那年元旦,在黄浦江边庆祝新年踩死几个人,后来哪年新年停办了?

freezefire 发表于 2023-9-3 14:25
出事儿就出呗,钱塘江看潮,哪年不卷走几个?人民需要快乐,不需要总被管着,权力就是太自以为事。我看现 ...

等真出了事情取缔了你就开心了,还出事就出事。
后面如果出事了你这种人也是第一个跳出来问为啥不管呢。

lin198974 发表于 2023-9-3 13:14
这可不是啥好流量啊,挨着水容易出事。你去游泳还最起码要有个深水证了,现在牛鬼蛇神都来跳了,而且桥上 ...

要是怕人掉水里,当初就不能修亲水平台啊,这个东西得是加强管理 而不是一刀切堵死。

都是成年人,自己对自己的行为负责,经济不好就是因为管的太宽!

iSun 发表于 2023-9-3 17:55
都是成年人,自己对自己的行为负责,经济不好就是因为管的太宽!

想少了 出事绝对四处赖 绝对不找自身原因
不然大悦城那些跳楼的 怎么商场也要赔钱

lin198974 发表于 2023-9-3 16:55

出事不用别人说家属不讹两套房出来 这事完不了 所有观众都是被告

天津的朋克风比较猛,但是缺少点赛博   cyberpunk+天津第一 加在一起才够酷够天津

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lin198974 发表于 2023-9-3 16:55

我这种人?呵呵,您还知道我了?

最近跳水大爷确实火

freezefire 发表于 2023-9-3 20:21
我这种人?呵呵,您还知道我了?

咋不知道了?你能说出事就出事吧,能是啥好人呢?

小丞丞 发表于 2023-9-3 17:11
要是怕人掉水里,当初就不能修亲水平台啊,这个东西得是加强管理 而不是一刀切堵死。

当初亲水平台也没想到有这么多人啊。你可以看看照片,这个桥和亲水平台本来就已经超过最大承受量了。
所以我还是那句话,你游泳去深水区还要深水证了,这个跳水这么无序早晚得黄,还有一堆跟风蹭流量的。