导 航
楼主: tsuiyin

关于rockhometown,我想说几句[长文,无图]

tsuiyin 发表于 2023-9-6 11:15
附近的小伙伴,大家有了解的吗,这块地有规划吗
看起来破房子,旧工厂,大工程设备……着实是798的胚子

...

这一块儿地应该是不可能。几年前,这片地旁边的金华小区、秀水苑等就已经做了拆迁意见调查,2021年左右就已经列入市里做地计划。据说是这些小区和你图中红圈中的地方(不含华电供热)一起进行开发。但是列入做地计划后到目前没有任何动静了。

这地方不好动啊

hansen921 发表于 2023-9-6 11:22
这一块儿地应该是不可能。几年前,这片地旁边的金华小区、秀水苑等就已经做了拆迁意见调查,2021年左右 ...

厉害,厉害

wangdage007 发表于 2023-9-2 23:36
慢慢培育,一步一个脚印稳扎稳打,不谈和谁比肩,但文化产业日渐繁盛,势必指日可待。

哈哈哈,邢冬冬

HiMen 发表于 2023-9-6 09:28
固定时间 固定地点很重要。
因为很多普通人想看现场 但是不得其门而入。
举个例子,我虽然知道上周末有个 ...

但凡搜一下就有吧

la彬 发表于 2023-9-6 15:27
哈哈哈,邢冬冬

请称呼“80后鬼才导演冬冬枪”

如果没关注公众号,加了微信群和qq群也能看到消息

wangdage007 发表于 2023-9-7 09:05

往后拍剧请多取景一些新地标,这两年变化真大。另外AI反诈题材可以涉猎一下

tsuiyin 发表于 2023-9-6 10:43
现在很希望市里能有一块摇滚,音乐的自留地。
比如一个老旧街区,工业厂房,音乐广场等,在这里可以聚集 ...

华药高耸的淀粉塔绝对可以成为摇滚之城的一大象征,可惜规划拉跨

wangdage007 发表于 2023-9-7 09:05

冬哥必须牛逼,老喜欢他了

EXCITED 发表于 2023-9-8 16:29
华药高耸的淀粉塔绝对可以成为摇滚之城的一大象征,可惜规划拉跨

去钢厂那边找个地方吧,或者跃进路的玻壳厂,还没拆

真定府 发表于 2023-9-6 15:28
但凡搜一下就有吧

但凡搜一下就有。
在哪搜?如今平台太多,抖音 头条 快手 百度 美团 。。。。?
用什么关键词搜?这又是一大门槛。。。。。

我现在倒是期待 人工智能 早日实现 买飞机票,买火车票,买电影票,买音乐节的票等等 说句话就能推送出购票入口。
  这对很多普通老百姓很重要很重要

HiMen 发表于 2023-9-11 08:48
但凡搜一下就有。
在哪搜?如今平台太多,抖音 头条 快手 百度 美团 。。。。?
用什么关键词搜?这又 ...

普通老百姓不需要人工智能。。。。。。没有任何隐私了

跳出音乐视角去看rock home town,目前打造城市ip文化的主流活动就是两个:原创音乐节、城市马拉松

提升年轻人的城市归属感,自豪感,这个音乐节不仅仅是演出,而是组成城市的基因,成为一种城市精神。

最大的败笔是rock home town交给石家庄旅投来做了,起步没做好,感觉现在有些窜稀,在这样下去,这个ip就废了,没有高潮只剩下全面麻木,垃圾旅投

美国人民解放军 发表于 2023-9-11 10:24
跳出音乐视角去看rock home town,目前打造城市ip文化的主流活动就是两个:原创音乐节、城市马拉松

提升 ...

石家庄摇滚之城的名号想要打响是需要努力。我看好石家庄这个草根文化旺盛的地方