导 航
返回列表 发新帖
楼主: legendcjx

需要高楼,更需要灵魂。

毗陵我里 发表于 2023-9-1 16:58
那你不看不就行了?在这双标内涵谁呢?所以只能你说?

别装的跟白莲花一样啊 对自己倒是严格要求 然 ...

我常州人为啥不看常州版,别人狗叫几下你为啥要理还要自己狗叫?

wwytc2001 发表于 2023-9-1 17:11
你跨版巡逻,巡逻后还要发言指导,有点又当又立、既要还要的味道

1我就看常州版 2论坛是公共的我发表我的意见你发表你的意见反正都是水贴 3你的发言很前现代

lexar 发表于 2023-9-2 20:51
1我就看常州版 2论坛是公共的我发表我的意见你发表你的意见反正都是水贴 3你的发言很前现代

如果你是无锡的同志,那跨版过来叽歪被人怼了别有怨言;
如果你是常州的同志,那某个ID喜欢cue别的版,那你就让他去cue,没必要被拉下水。

wwytc2001 发表于 2023-9-2 22:45
如果你是无锡的同志,那跨版过来叽歪被人怼了别有怨言;
如果你是常州的同志,那某个ID喜欢cue别的版 ...

天皇堂弄出生的不知道算不算你口中的常州的同志,某些无锡人确实喜欢狗吠,我不理解的是我们是人,为什么要用狗的方式去对付狗呢。

lexar 发表于 2023-9-2 20:50
我常州人为啥不看常州版,别人狗叫几下你为啥要理还要自己狗叫?

说不过就开始狗叫了???果然不像人的样子 还有别侮辱狗 自己装的跟朵纯洁的小白花一样 出口就骂人 你算个什么东西

wwytc2001 发表于 2023-9-1 17:11
你跨版巡逻,巡逻后还要发言指导,有点又当又立、既要还要的味道

这人就装B的 他跟别人反的 对自己马列主义 对别人散漫主义 就跟那些传说中的家长一样 有什么事总归先怪自己

毗陵我里 发表于 2023-9-3 10:45
这人就装B的 他跟别人反的 对自己马列主义 对别人散漫主义 就跟那些传说中的家长一样 有什么事总归先怪自 ...

6 说不过就开始急 常版真就被你们这帮小农搞臭的

毗陵我里 发表于 2023-9-3 10:45
这人就装B的 他跟别人反的 对自己马列主义 对别人散漫主义 就跟那些传说中的家长一样 有什么事总归先怪自 ...

多读点书吧大哥 马列主义 散漫主义搞不清楚就别跳墙了

老资 发表于 2023-8-30 16:20
恐龙园南,北城天街那里,平时人都没有!

你如果说工作日白天人不多我信,但你说没人那就是为了黑而黑了。北城天街经常路过,人气还可以。附近世茂香槟湖5期6期、龙湖原山、双珑原著、印山风华若干小区,龙湖星图公寓去年也交付入住了。怎么就没人了?

一片月升海 发表于 2023-9-4 10:12
你如果说工作日白天人不多我信,但你说没人那就是为了黑而黑了。北城天街经常路过,人气还可以。附近世 ...

那边别墅区多,人确实不多。

lexar 发表于 2023-9-3 15:47
多读点书吧大哥 马列主义 散漫主义搞不清楚就别跳墙了

我真怀疑你是常州人吗 这句老常州人经常说的你不知道什么意思?我引申用来说你是双标有问题吗

山外有山,美感怎么样可能见仁见智,但设计感是很强的
见多了千部一腔的高层住宅楼,乍见此“山”,眼前一亮啊,呵呵

而且这座山与文化中心不同,不需要多大投资
投资不大,效果明显
这种做法是不是可以推而广之……

看到那个山就像凶,凶宅,不知道怎么想的。

鱼数鱼数 发表于 2023-9-4 20:03
山外有山,美感怎么样可能见仁见智,但设计感是很强的
见多了千部一腔的高层住宅楼,乍见此“山”,眼前一 ...

这种异型搂户型奇怪,得房率不高,加上造价贵,哪有板楼来钱快

虽然这个房子据了解,销售比较困难,但是显然提升了区域颜值,规划建设上,还是值得研究怎样推进这样的建筑在常州落地,成本更低,更适应市场的