导 航
返回列表 发新帖
楼主: 城市基因

津湾广场六号楼首层将于“十一”期间盛大开业

青色的天空2008 发表于 2023-9-5 16:38
老渤海论坛里面就有臭要饭的冒充120开头,现在是一茬不如一茬,那会至少还有个组织有个统一目的性,现在 ...

哈哈,吵不过开始叫家大人了,认得真快啊

城市基因 发表于 2023-9-5 17:04
这是他申请 第五个小号了。和臭虫一样繁殖。

津东小子,差不多得了啊,不愿意理你,别得寸进尺,近十年你一直致力于败坏天津的名声,说他们给你多少钱,让你这么反串黑啊,还嫌你的名声不够臭吗?

城市基因 发表于 2023-9-5 17:04
这是他申请 第五个小号了。和臭虫一样繁殖。

津东小子,说实话我原来真的以为你只是无脑吹,因为自己出身是宁河的农民,不好好种地,想在网络上追求一种大城市的虚荣心。我也理解。直到发现你是十年如一日的给天津招黑,现在舆论都这样了,还坚持不懈,我终于明白了,原来你是反串。奉劝你一句,差不多得了,天津的名声已经被你霍霍的够瞧的了。话说,你是不是因为宁河总是被市里吸血,心里不平衡所以成这样了?

狗暴露了开始咬人了。这汉奸做的不够到位啊。暴露的太快了。估计马上要注册第六个号去了。

城市基因 发表于 2023-9-5 19:44
狗暴露了开始咬人了。这汉奸做的不够到位啊。暴露的太快了。估计马上要注册第六个号去了。

接着让他说,让他多说点,没准哪句就说到点子上了,现在还没挨办说明他还是说的少了,哈哈。