导 航
返回列表 发新帖
楼主: wolengcai

[城建规划] 汉峪金谷与CBD核心区写字楼体量对比

关闭 [复制链接]
金谷DE区39栋,统计的时候别忘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汉峪金谷DE区,云泉+舜泰总共39栋,包括:25座写字楼,1座商业,13座公寓。
(云泉中心5座,其中写字楼2座,公寓2座,商业1座。
舜泰南区15座,全都是写字楼。
舜泰北区19座,8座写字楼,11座公寓。)

本帖子中包含更多资源

x

A区的39栋和E区的34栋是一体的,连楼顶的颜色都一样。
汉峪金谷DE区,云泉+舜泰总共39栋,包括:25座写字楼,1座商业,13座公寓。

本帖子中包含更多资源

x

体量巨大,羡慕

如果高新区的康洪路,高新区的奥体东商务区都被算成CBD的,那看来是真的没办法了(从浪潮开始,包括浪潮,东侧都属于高新区)。这样的话高新区的齐鲁软件园和高新区的大数据基地的几十座都应该算给泛金谷吧?

neurosurgery 发表于 2023-8-28 13:00
旱鱼禁锢即便建1000栋,轮形象和地位也不及CBD。

用侮褥性词语就可以打压汉峪金谷吗?
济南唯一的总领事倌在汉峪金谷,唯一的联合国分支机构在汉峪金谷,北京大学在济南唯一的研究院在汉峪金谷。
这个地位可以吗?
本来都是柿里渻里统筹安排的,共同发展,非要拉一个,踩一个,何必呢?

neurosurgery 发表于 2023-8-28 15:35
这不是侮辱,这是那上班的网友的亲切的称呼,在那里就像被禁锢起来的旱鱼一样。
因为旱鱼禁锢建的早,CB ...

是啊,你应该说汉峪金谷是监-狱,把人们禁锢在里面,是不是更亲切?
CBD是天堂,人们在里面,飘飘欲仙!
这样岂不是更好呢?
呵呵

neurosurgery 发表于 2023-8-28 15:35
这不是侮辱,这是那上班的网友的亲切的称呼,在那里就像被禁锢起来的旱鱼一样。
因为旱鱼禁锢建的早,CB ...

没有听说哪个网友这样称呼汉峪金谷,我只看到了你的心胸狭隘,说的话都自相矛盾。
贬低汉峪金谷的内斗行为,并不能让CBD更强大,只能引发别人的反感。让外地人看笑话

这样公然的内斗行为,真是让人无语,难道济南的商务办公发展的很好了吗?这才刚刚有了点起色,就开始内斗了,同样都是密集的写字楼,汉峪金谷就是禁锢在里面的旱鱼,就是人间的练-狱,CBD就不一样了,人间天堂吧?随便吧,让别人尽情的看笑话吧

wolengcai 发表于 2023-8-28 16:40
请严谨一些,作为对高楼迷论坛的尊重。云泉+舜泰写字楼不超过15座,何来39座?

gaoloumiccid 发表于 2023-8-28 19:24
(云泉中心5座,其中写字楼2 ...

DE两区我数了数顶多17座啊,多的那几十座在哪啊?如果加上北边的也不能算汉峪金谷的地盘啊

本帖子中包含更多资源

x