导 航

中国旅游产业博览会永久落户天津

中国旅游产业博览会永久落户天津

在文旅部的大力支持下,中国旅游产业博览会永久落户天津。即将于9月1日启幕的本届旅博会为永久落户天津后首次举办。目前,招展工作已基本完成,布展、论坛活动、宣传、接待、综合保障等筹备工作进入最后冲刺阶段。

还是来点实际的展会吧 争取把达沃斯永久落户天津吧

这个一直都在天津,这种“永久落户”,纯属为了kpi

exin4265 发表于 2023-8-26 21:33
还是来点实际的展会吧 争取把达沃斯永久落户天津吧

好么,能维持现在的两家轮庄已经很不错了——就G2。 默契下,天津大连都不争用久了。

之前,施瓦布的意思是扩大化,变成搞G7,加入新城市轮流办。

dayangdahai 发表于 2023-8-28 15:53
好么,能维持现在的两家轮庄已经很不错了——就G2。 默契下,天津大连都不争用久了。

之前,施瓦布的 ...

原来本意不在中方啊........

南开之子 发表于 2023-8-27 00:11
这个一直都在天津,这种“永久落户”,纯属为了kpi

你这智商也学会上网打字了,真替你父母高兴
以前一直在天津举办,和永久在天津举办没有必然联系,官宣永久落户之前,都有更换地点的可能性。  虽然但是,还是替你父母开心,我儿子终于学会上网打字了

gaoloumi213 发表于 2023-9-2 15:32
你这智商也学会上网打字了,真替你父母高兴
以前一直在天津举办,和永久在天津举办没有必然联系,官宣永 ...

哈哈哈哈,很理解你这番言语,什么家教就养出什么人,有没有可能这个会本来就是天津zf和国家旅游局共同创建和举办的?你想改地方,是天津要自己送别人?

南开之子 发表于 2023-9-2 17:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

害,白高兴一场,看来还真是仅局限于会打字。 国家旅游局既然可以和天津举办想就可以和其他省举办,你也说了是共同举办的,怎么就是天津的呢?  可怜你的双亲,不行再让他们生一个吧