导 航
楼主: wwytc2001

[龙城轶事] 即将正式开放的菱溪公园

简迷离368 发表于 2023-8-15 16:34
其实这句话就是官微里面的摘出来的,包括 锦绣天宁,常州发布等等这些官微都是用的原封不动的话术

嘿嘿,文字就是搬运的简介,图是搬运朋友的。

不违规谈点自己的看法是可以的,好好的帖子大家就不能消停点吗?咬住不放怼的谁都不是好鸟。

天天早起一定 发表于 2023-8-14 03:32
你的评论是实事求是的。
菱溪公园的功能就是年轻的聚集的网红打卡地,就这点投资做一个不夜城景点已经很 ...

没去过中吴宾馆,但网上看看照片,可以结论中吴宾馆的园林也一般,不是江南园林的造景手法。当然比菱溪公园肯定好

纪念哀伤 发表于 2023-8-11 12:37
看了这个帖子就知道好多人的戾气有多重,正面宣传公园的帖子在下面阴阳怪气,免费公园不叫好,非要全部整成 ...

吃了老空的键盘侠太多,真要建设性意见么说不出所以然了。

网友真是操心太多 这公园造好了周边的人不要太开心啊 总比给你造点丑楼好吧

84702 发表于 2023-8-16 12:27
没去过中吴宾馆,但网上看看照片,可以结论中吴宾馆的园林也一般,不是江南园林的造景手法。当然比菱溪公 ...

没去过怎么都有资格说三道四?虽然我不是园林专业的,但是拙政园 未园 红梅公园 东坡公园等等几个园林里面中吴和拙政园真的很像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wewyhy 发表于 2023-8-15 09:19
你看这句话“用重建的方式向大家呈现出一个江南地区绝无仅有的古典园林集群。”

宣传不能太过分。这 ...

就这么文化不自信?其他城市恨不得宣传上天,常州有点自媒体宣传就受不了了?你去看看东隔壁自媒体吧,人家比常州吹的地方更多了去了,换做常州就不行嘛?思维能不能转变下

吹牛都不会,人家都不知道,难道默默无闻就一定好?火了的方式有很多种,先有人气在说吧

常州大士 发表于 2023-8-18 10:50
就这么文化不自信?其他城市恨不得宣传上天,常州有点自媒体宣传就受不了了?你去看看东隔壁自媒体吧,人 ...

你说到自媒体,我就想到头条上几个无锡所谓的土著ID:卧龙居士、熙春街、无锡金大侠、土旦,遇到和常州有关的帖子,写的那是深仇大恨的,死命的黑啊,好像刨他们祖坟了一样

wwytc2001 发表于 2023-8-18 20:37
你说到自媒体,我就想到头条上几个无锡所谓的土著ID:卧龙居士、熙春街、无锡金大侠、土旦,遇到和常州有 ...

是的啊,人家真的是兢兢业业,为了黑常州没日没夜的,从头条到小红书,常州人性格真的太佛系了,现在吹牛都害怕,真的是醉了!

你说到自媒体,我就想到头条上几个无锡所谓的土著ID:卧龙居士、熙春街、无锡金大侠、土旦,遇到和常州有 ...

这些自媒体的主页全是讲常州的 还有一个忘记谁了 专门截图常武内部吵架的内容

很漂亮。。。

czwjht 发表于 2023-8-17 15:04
没去过怎么都有资格说三道四?虽然我不是园林专业的,但是拙政园 未园 红梅公园 东坡公园等等几个园林里 ...

没去过中吴宾馆,但总看过网上图。虽然我不是园林专业,但我拍了上万张园林照片,看过上百园林书籍,算内行了

天天早起一定 发表于 2023-8-17 20:11
中吴行宫园林一般?人家亭台楼阁的大梁都是金丝楠木。。。

一个园林最重要的是造景布局,简单点说是山石,水体,建筑和植物的搭配,而不是用什么高级木材

哈哈哈 这些人都是真狗啊 每次头条有常州的文章 不管跟他有没有关系 总要来P话几句 然后就在评论区被别人怼