导 航
楼主: ArcherDaniel

东部新城,前天拍的

绿化还是不错的。

林小莲 发表于 2023-8-8 23:09
DOU  BI     北上广深杭   南京河西   苏州工业园区   成都天府  这就八个了  还前五  。。。。。

我估计人家在反讽你的前十五,你没听出来还去反质疑别个dou  bi

扶仙僧 发表于 2023-9-24 14:57
我估计人家在反讽你的前十五,你没听出来还去反质疑别个dou  bi

非黑即白?  东部新城前十五还是有的,除了十大城市以外,其他城市的商务区明显弱了,东部新城算是不错的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

林小莲 发表于 2023-9-24 22:27
非黑即白?  东部新城前十五还是有的,除了十大城市以外,其他城市的商务区明显弱了,东部新城算是不错的

封顶的,一栋四百+,外加4栋200+,就可以排前十五了???我该说你太小看现在的中国,还是该说xxxx?当然,你扯品质啊细节啊,那另说

扶仙僧 发表于 2023-9-26 18:37
封顶的,一栋四百+,外加4栋200+,就可以排前十五了???我该说你太小看现在的中国,还是该说xxxx?当然 ...

一堆100你看不到?  青岛  长沙济南  合肥  哪个商务区更强?   

现在的东新只能说不弱了,在国内无论是规模,总体的品质,想要排上号还是比较难的!毕竟这么多省会城市,很多虽然经济不远不如宁波,但是强省会下资源集聚效应是很足的,各个在城建上面不落后,面子工程很足

这个吧不能说实话吗,一说实话就删帖?说宁波城建15名开外就删帖?实事求是很难吗,一天到晚沉浸在阿Q世界里,不知道哪来的优越感。

baboerben 发表于 2023-9-28 11:45
这个吧不能说实话吗,一说实话就删帖?说宁波城建15名开外就删帖?实事求是很难吗,一天到晚沉浸在阿Q世界 ...

他当这论坛只有宁波人呢。。。昨天刚在宁波,说真的人气啊地铁客流啊同时期商务区成熟度比省会甚至很靠后的省会还是差很多的

扶仙僧 发表于 2023-10-1 18:11
他当这论坛只有宁波人呢。。。昨天刚在宁波,说真的人气啊地铁客流啊同时期商务区成熟度比省会甚至很靠后 ...

宁波不是大区域中心城市,长期缺乏政策导致交通医疗高教科创这些高端资源短缺。浙江省本身也不是人口大省,跟省会垄断全省资源的辐射能力肯定是不能比的。

珠海CBD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

helloyouyuan 发表于 2023-10-2 10:27
珠海CBD

应该发给宁波某划局看

helloyouyuan 发表于 2023-10-2 10:27
珠海CBD

主要还是楼的高度,高度有了cbd气势就来了

越有钱越忙 发表于 2023-10-2 07:12
宁波不是大区域中心城市,长期缺乏政策导致交通医疗高教科创这些高端资源短缺。浙江省本身也不是人口大省 ...

看清楚,现在不是我在比,而是你们本地人在比,且还夸大的在比

扶仙僧 发表于 2023-10-9 11:18
看清楚,现在不是我在比,而是你们本地人在比,且还夸大的在比

我只是说些实话而已并不是跟谁比。只不过很多人听不得实话。