导 航
楼主: 玉川子

见证明秀路的蜕变,最后冲刺,不断跟进更新到开街!

开业前期,希望这个地下商业街能成为西大商圈走上正轨的开拓者,现在的西大商圈完全是野商圈,没有任何相关部门精心打造和大资本开拓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明秀路很快就恢复往日的车水马龙,只是增添了不少光彩,或许这一段以后就是南宁最亮的路段,人流最大路段之一。一起见证它的崛起.......

本帖子中包含更多资源

x

这样的出入口够宽敞,还是挺舒服的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

农院路虽然已经有公司接管,但还是没多大改变,人流量也还是那么大,很多外地,甚至外国人都慕名而来,所以这一带更应该好好打造

本帖子中包含更多资源

x

夜幕下的大学路,虽然没有高大上的玻璃幕墙建筑群,但是还是感受到它的不凡

本帖子中包含更多资源

x

炎炎夏日,最喜欢还是正恒国际后面这段沈阳路,绿树遮天蔽日,吃喝丰富又便宜,很多人在那里消磨时光

本帖子中包含更多资源

x

西大读书的时候火炬路的网吧集中营是南宁最出名的,神奇的存在,辉煌了十几年轰然消失。那时秀灵路还是红灯区,每次路过和同学们都调侃一下,掩嘴而笑。以前去朝阳只有4路车,但要从宿舍走到大学路大门太远了,只有在后门坐218,路,车上人多的脚不沾地,JJ被屁股顶得直冒汗,还有那条坑洼得蛋疼的地洞口路,骑单车去朝阳取道这里,结果真的是蛋蛋都要缝针!

抖兜豆 发表于 2023-7-21 16:16
西大读书的时候火炬路的网吧集中营是南宁最出名的,神奇的存在,辉煌了十几年轰然消失。那时秀灵路还是红灯 ...

评论区人才多。

西大读书的时候火炬路的网吧集中营是南宁最出名的,神奇的存在,辉煌了十几年轰然消失。那时秀灵路还是红灯 ...

你好有画面,好有故事,哈哈

玉川子 发表于 2023-7-21 13:45
农院路虽然已经有公司接管,但还是没多大改变,人流量也还是那么大,很多外地,甚至外国人都慕名而来,所以 ...

农院路没必要改。保留它夜市街的特色即可。
有时候夜市街,你越改越没特色。

awake27 发表于 2023-7-21 17:35
农院路没必要改。保留它夜市街的特色即可。
有时候夜市街,你越改越没特色。

但是火炬路应该好好打造一下,精细化,做景观步行街,把两边居民楼盘下来全部做开放式街区,把居民往一边安置,那这一片区就可以打造步行片区了,就看哪个开发商有这胆识和西乡塘能不能推动了

当时有句话流传;JZM都知道南宁有条秀灵路。
每次经过,各种浓妆艳抹的坐在门口招手。

茫点 发表于 2023-7-21 20:35
当时有句话流传;JZM都知道南宁有条秀灵路。
每次经过,各种浓妆艳抹的坐在门口招手。

以前的秀灵路发廊没有理发工具的!~~~~

玻璃棚是地铁站吗,改用这么简陋?