导 航
楼主: 玉川子

见证明秀路的蜕变,最后冲刺,不断跟进更新到开街!

完工了的部分路段,质量还不错,部分大红砖,部分红漆人行道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

希望尽快完工,给一条清爽的明秀路,目前绿化还没做

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

天还挺蓝的啊

玉川子 发表于 2023-7-20 09:32
长长明秀路,只有兴宁区一小段有一个天桥,西乡塘段一个也没有

不对哦,明秀小区前面那里有天桥的,西乡塘地界,旁边100米过了铁路桥就是兴宁区。往东就是到荣和山水绿城-明秀市场那里有个天桥,属于兴宁区

以前正恒国际广场前面也有一座天桥的,前几年被拆了。

milker1989 发表于 2023-7-20 23:27
不对哦,明秀小区前面那里有天桥的,西乡塘地界,旁边100米过了铁路桥就是兴宁区。往东就是到荣和山水绿 ...

哦,是的,虎邱大厦那里有一座,荣和山水绿城那里有一座!其他没了

2019. 发表于 2023-7-21 03:02
以前正恒国际广场前面也有一座天桥的,前几年被拆了。

那个比较鸡肋,拆了也好

玉川子 发表于 2023-7-18 22:13
明秀路一路电线杆真的一言难尽,特别是明秀友爱路口和明秀北湖路口,还立在路中间挡路,也不知道有没有想 ...

电线电路类需要时间。以前万象城门口都有高架电线架
长堽路也是电线柱拦着非机动车道,几年了才移好。

新阳路口附近那段修得简直三不管地带一样

Nicholas56 发表于 2023-7-21 12:47
新阳路口附近那段修得简直三不管地带一样

好怀念以前新阳明秀路口三角地带那片宽阔的森林,还有明秀路新秀公园一侧整齐好大的棕榈树,篮球场和地铁口是一片白桦林!再也回不去了

awake27 发表于 2023-7-21 12:31
电线电路类需要时间。以前万象城门口都有高架电线架
长堽路也是电线柱拦着非机动车道,几年了才移好 ...

看来最大钉子户还是电网!难啃,动不得

很好

大学明秀路口,准备迎来全部通车,十几年了,送走了多少批西大学子,总算看到曙光,周边居民不用绕道衡阳路了。
十几年了,城市便捷酒店位置换了好多个老板了,记得以前是联华宾馆,倒了,然后是什么都酒店,封路加**,也熬不下去,倒了,现在才是城市便捷酒店。
其实这个位置绝佳,很设疑搞一个高大上的商业综合体,再不济要是正恒有实力,完全可以全部拿下这三角地带旧改,路口可以搞个像大唐天成那样的商业和公寓楼酒店,绝对可观!

本帖子中包含更多资源

x