导 航
楼主: 支持真定

《摇滚之城(Rock Home Town)——石家庄,一个想要崛起的平凡省会城市》

上课晒太阳 发表于 2023-7-17 08:28
请不动万青就别折腾了,这些小乐队也就只能给本地人唱唱了。

多给小乐队机会,总得成长不是?万青也不是成立第一天就火的,踢足球还得搞青训呢。

司马南凭什么嘲讽石家庄

十步杀一人 发表于 2023-7-17 11:34
司马南凭什么嘲讽石家庄

不知道司马南想干嘛,也就想蹭蹭热度,显摆显摆自己多牛似的,之前感觉看他的视频感觉还行,现在吧,一般般

这个建议不错,这个河心岛一直没有主题,建成摇滚主题岛,建议很不错,希望有关部门能采纳,这样属于多赢

各方面都挺好,就是有一点我感觉有一些不太妥,就是随机上公交和地铁上表演,这个不像在商场,感兴趣的都去看会去支持,但是公交地铁这种地方,不见得会很受欢迎,并且很有可能会让很多老百姓感觉很吵闹,毕竟是摇滚,现在抖音上已经有很多人开始反应这个情况了,并不是所有人都接受这个东西的,商场不感兴趣的你可以离开,但是地铁公交上,人家想走也走不了,还有公交上,会不会影响到司机的正常驾驶也是需要考虑的问题

河心岛可以考虑摇滚、烧烤加酒吧。

箜篌0 发表于 2023-7-17 12:33
各方面都挺好,就是有一点我感觉有一些不太妥,就是随机上公交和地铁上表演,这个不像在商场,感兴趣的都去 ...

并且因为刚开始,有不少感觉很新鲜的人会拍摄,发抖音,现在抖音同城上好多在地铁公交上唱歌的视频,但是评论区基本上都是不好的风向,继续下去很可能适得其反。

河北卫视可以开一档节目:摇滚好声音!

各方面都挺好,就是有一点我感觉有一些不太妥,就是随机上公交和地铁上表演,这个不像在商场,感兴趣的都去 ...

地铁其实可以在某一个车厢开辟一块专属区,车厢外面增加醒目标识,这样坐车的人可以有选择,不喜欢的可以选择别的车厢。

司马南那个货呵呵了,口碑如何大家心里有数。

十步杀一人 发表于 2023-7-17 11:34
司马南凭什么嘲讽石家庄

司马南算个什么东西,他有啥资格去嘲讽

反对在公交 地铁上搞摇滚 有人可能不喜欢听  被迫听就成了噪音 喜欢听的 可能入迷坐过站  最主要报站可能听不清

石门摩天 发表于 2023-7-17 13:14
司马南那个货呵呵了,口碑如何大家心里有数。

夹头那点破事路人皆知,本来他吃自己的饭没人管,一边吃一边吧嗒嘴就是他的操性不对了。

以前北京地铁上有表演,就是卖艺的那种,各车厢流动的,不是乞讨那种哈。我感觉还挺好的,只要别在高峰期就行,就是不知道现在让不让了。

网上看到很多消息,有支持的有嘲讽的。其实感觉这个摇滚之城的想法不错,整个城市热闹了,也宣传了,想进步就需要走出每一步。庄里早期还是很有这种氛围的,现在属于重新拿起来,挺好!