导 航
返回列表 发新帖
楼主: gysdyrmyy

[咨询提问] 去贵阳 六盘水4日游 大家推荐下游历路线

阿兰诺迦 发表于 2023-7-13 09:03
市区游分观山湖区与老城区、花溪区

观山湖区:观山湖公园、省博物馆、图书馆、泉湖公园(西普陀寺) ...

泉湖公园(西普陀寺)在白云区,不在观山湖

caifengyuan 发表于 2023-7-15 06:44
泉湖公园(西普陀寺)在白云区,不在观山湖

知道在白云区,其实是相联处,这个成一片了,无所谓的。

gysdyrmyy 发表于 2023-7-14 13:49
六盘水有么有什么好玩的吗  大家也推荐下  谢谢

牂牁江很不错,乌蒙大草原也还可以

被遗忘的吉他 发表于 2023-7-15 11:47
牂牁江很不错,乌蒙大草原也还可以

谢谢朋友   谢谢

谢谢 各位朋友

这七个哪些有一去必要  谢谢
一:梅花山索道
落地六盘水首选项目,市区过去仅十几分钟车程
全线贯穿梅花山旅游景区,给你带来,高空穿越湿地湖泊,峰峦峡谷的新奇体验。
🍃🍃二:野玉海
从市区出发车程约1小时,
野鸡坪景区,玉舍森林公园,海坪彝族景区,三个互相独立的景区连成整个野玉海。虽然是AAAA景区,但实际上商业化程度不高。
🍀🍀三:乌蒙大草原
西南地区海拔最高面积最大的高原草场之一,当地人也叫坡上草原,年平均气温仅有11.1℃,最高海拔达2,857米,站在半山腰就已经能感受那种远在天边近在眼前被云朵围绕的美景了,似乎只要我足够用力就能爬上云朵之上。
🌻🌻四:娘娘山
娘娘山的夏日,有着“四海名山皆过目,就中此景难图录”的绝美景色。山峦重叠,真有点山外青山的意思。在这里你还能看到“天山飞瀑”的美景。
🌸🌸五:妥乐村
妥乐村,号称“世界古银杏之乡”,村内一千多株古银杏树,虽然夏天不是银杏最美的时候,但村内古树绵绵,青瓦木屋,小桥流水,走走看看也别有一番乐趣
✨✨六:北盘江峡谷
大自然的又一处鬼斧神工,天坑地缝、高山峡谷应有尽有!既有长江三峡的秀丽险峻,也有美国科罗拉多大峡谷的雄奇壮美!
💦💦七:671三线文化园
在原火铺671厂旧址,打造了新的“三线”文化传承基地和学习交流平台!意在通过主题文化园留住历史记忆,展现盘州新风采

六盘水有什么值得去的景区
大家也给说说  谢谢

gysdyrmyy 发表于 2023-7-23 18:08
六盘水有什么值得去的景区
大家也给说说  谢谢

六盘水。。。。。你就当日常的周末近郊游吧,要作为一次跨省级别的旅游,贵州景点只推荐以下:黄果树系列景区(含龙宫)、梵净山、织金洞、千户苗寨、肇兴侗寨、镇远古镇、荔波大小七孔、平塘天眼景区、万峰林、百里杜鹃;其他的景点你就当一日游,不要报太大期望