导 航

常州正在建设的六条高架快速路的工程进度情况

舒圆天马行空 发表于 2023-6-25 14:07
教育了多次你怎么这么不长记性?又要张嘴就来胡说八道?你咋知道龙江路高架北延是省里发的债?你咋知道龙 ...

你这人挺有意思的,对跟你意见不一致的就是虚空索敌。
1、我的观点两个月前就表明了,不可能6条全面正式开工,是带有定语前提的,图贴下面了,你别再记串台了,也别再虚空索敌立靶了。

2、另一个人跟你对线的点在于“一条”,关于那个我记得另一个人提到的点是纯靠常州财政收入,如果要开工多条那就需要有一定的外部支持(那个帖子已经被你自己到处去cue别的版后被人删掉了)。这里是有定语前提的,你貌似把定语前提全部都踢掉不看,就专注于“一条”在那跟人对线。下面借用别人的两张图大概多少能说明点的吧,在“资金渠道”那栏带上“含专项债”是不是就算借助了一定的外部支持呢?

3、大家都希望家乡好,观点可以不同而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wwytc2001 发表于 2023-6-25 17:24
你这人挺有意思的,对跟你意见不一致的就是虚空索敌。
1、我的观点两个月前就表明了,不可能6条全面正式 ...

没必要和这种人浪费那么多废话的,12月份象征性开工的时间和省专项债资金来源都明明白白有的。他这都看不懂,档次很低的。还吹什么垫资和PPP。没必要和这种人啰嗦的。腾龙路他都不敢说全面开工,还6条

常州大宝 发表于 2023-6-25 17:51
没必要和这种人浪费那么多废话的,12月份象征性开工的时间和省专项债资金来源都明明白白有的。他这都看不 ...

对你和你的马甲wwytc2001,这两个弱智,我无需搭理你们。
但你又在胡说八道说什么龙江路要到12月份象征性开工?如果你一而再再而三的专业黑,胡说八道误导板油,那我不得不提醒版主,还是把这两个弱智的专业黑给踢了吧。

舒圆天马行空 发表于 2023-6-26 20:45
对你和你的马甲wwytc2001,这两个弱智,我无需搭理你们。
但你又在胡说八道说什么龙江路要到12月份象征 ...

能不能研究下高级货地铁,不要整天高架高架了,没啥难度的这种

舒圆天马行空 发表于 2023-6-26 20:45
但你又在胡说八道说什么龙江路要到12月份象征 ...

教你不要虚空立靶、虚空索敌了,看来你是彻底教不会呀。
常州版几个嗨佬ID:
1、飞翔老火车:典中典就是动不动火车站要充值了,不充值地位下降了;
2、LZY数字人系列:典中典就是文化广场开个拉面馆,喊出了这是全省首家,地位暴涨;
3、舒圆人:自己一步步把老火车、LZY这几个小号ID玩废了之后只能全力玩自己的大号ID了,动不动喜欢cue别人版、骂粗话,然后就经常被删帖、禁言。最近就是胡喷镇江,说人家几座长江大桥没有镇江名字很丢人,然后又被禁言了。消停几天后又开始准备说脏话了?你嘴巴是有多脏呢?

zhouyizhou87 发表于 2023-6-27 08:21
能不能研究下高级货地铁,不要整天高架高架了,没啥难度的这种

5号线的问题,等消息即可,没必要杞人忧天。因为既然上报发改委就说明该批的就会批,不然不会上报。7、8月份大放水发改委即会批复一批城市。
所以今年年内5号线必然开工,明年或后年6号线也会开工。
届时常州同时会建设2条地铁、6条高架快速路,盛况空前。

wwytc2001 发表于 2023-6-27 09:02
常州版几个嗨佬ID:
1、飞翔老火车:典中典就 ...

龙江路高架北延交警方面已经出面维持交通为封路做准备了,6月底开工的事实在你这种不要脸加弱智面前,还要死撑说要“12月份象征性开工”,这种话也能说得出?可见智商底线和脸皮之厚,已经实属罕见。
建议你少说话少造谣,给板油们道个歉!
请版主关注一下此人,如果再胡说八道什么“12月份象征性开工”,一并踢出吧。

wwytc2001 发表于 2023-6-27 09:02
常州版几个嗨佬ID:
1、飞翔老火车:典中典就 ...

你这种智力水平底线而且还挺不要脸面的,我们还是能谅解的。但如果张嘴就来胡说八道误导板油来黑化,那我只能立个靶了。
孩子,自己好好反思,水平低信息量不足智商低,可以少说话,偏偏你还喜欢张嘴就来胡说八道,你没家教只好我们来教育你了。

大神有地铁的进度情况吗

舒圆天马行空 发表于 2023-6-27 09:28
你这种智力水平底线而且还挺不要脸面的,我们还是能谅解的。但如果张嘴就来胡说八道误导板油来黑化,那我 ...

1、看来你只会输出情绪啊,46层认真回复你的内容你是一点没进你脑子里,你容量只够存“一条”这两个汉字四个字节呀。

2、别人回复你的东西,你串到我这来了?你几个ID玩现了吧。

3、另外呢,有人往往越缺什么,就越喜欢表现出什么。比如自己越没素质,就越喜欢喷粗口;自己越没家教,就越喜欢说别人没有。

常州头条
312 国道常州横林至湖塘东段建设工程设计方案批前公示。随着312国道设计方案公示与拆迁的快速推进,312国道的建设开工时间也越来越近,预计10月份全面开工建设,同步进行还有与沪武高速扩建工程配套实施的232省道快速化改造,预计年内全面开工建设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别争了,腾龙大道,龙江北延,已经确定开工了

wwytc2001 发表于 2023-6-27 10:30
1、看来你只会输出情绪啊,46层认真回复你的内容你是一点没进你脑子里,你容量只够存“一条”这两个汉字 ...

你可以少说几句了,错了就别那么横,认个错再向板油们保证,以后不要再胡说八道。

舒圆天马行空 发表于 2023-6-27 13:18
你可以少说几句了,错了就别那么横,认个错再向板油们保证,以后不要再胡说八道。

好好把别人回复你的内容看看仔细,别看了两个字就嗨了

西太湖大道和金武快速路交界处,因为腾龙路开工,往西已经封路了,而且看样子封很久,在砌墙