导 航
返回列表 发新帖
楼主: SZEKI

[江门四市] 恩平市国土空间总体规划

3.3 全面振兴的美丽乡村建设
市域乡村振兴综合示范带示意图
古驿风情·人文侨乡乡村振兴示范带
芳菲田园·最美温泉乡村振兴示范带
图例
山林葱葱·余音袅袅乡村振兴示范带
行政村
县界
镇界
海域
市界
坚持“美线强点、连点成片、以片带面”的发展思路,整合资源优势、发挥集聚效
应高质量打造古驿风情·人文侨乡乡村振兴示范带、芳菲田园·最美温泉乡村振兴示
范带、山林葱葱·余音袅袅乡村振兴示范带三条乡村振兴综合示范带精品工程。
打造乡村振兴综合示范带精品工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3.4 外畅内达的综合交通体系
市域综合交通规划图
打造以深茂铁路及江恩城际为核心的区域交通网络,强化与都市圈核心城市快速互
联。市内形成“两横两纵”高速路网及“三环十射”国省公路网络,实现与周边重
点区域快速集散。推进县道改造升级,促进各镇街融合发展。
构建外畅内达的交通网络,促进区域联动融合发展

本帖子中包含更多资源

x

3.5 城乡均等的公共服务体系
市域公共服务体系规划图
市级公共服务中心
镇级公共服务中心
图例
社区级公共服务中心
市界
县界
镇界
依托城镇体系结构,构建市级公共服务中心-镇级公共服务中心-社区级“十五分钟”
生活圈的三级公共服务体系。统筹恩平市域公共服务资源,合理布局城乡公共服务
设施,保证公共服务资源全覆盖。
构建广覆盖多层级公共服务网络

本帖子中包含更多资源

x

04 品质城区 营建宜居宜业家园
4.1 优化城区发展格局
4.2 营造城市品质生活

本帖子中包含更多资源

x

4.1 优化城区发展格局
充分发挥中心城区优越的区位条件、资源优势、公共服务优势与产业基础优势,提
升恩平市域主中心能级,助力恩平市打造宜居宜业宜游的家园。
构筑中心城区高质量发展新引擎

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

投资2.2亿的汽车客运站 建好了?

13059287396 发表于 2023-6-1 21:04

我估计没有吧?希望今年有机会路过看看

13059287396 发表于 2023-6-1 21:04

较区国土空间总体规划2021-2035为什么还未出???

汽车站 高铁站 ,一南一北