导 航

[时尚生活] WS梦乐园内测初体验

流打鬼 发表于 2023-5-24 16:16
我也是19号汉声的场去的,感觉当时人不多的情况下排队还是很久,安检时间太长,人配的不够

是的,而且游玩手册也没有,全场自己探索...
正式开业人多了排时间长的话,体验感会大打折扣

不错不错。里面比较梦幻。特别适合小孩子

为啥你们都吐槽安检时间太长,每个项目都要安检吗?

室内游乐场终于来了。

就过年去过一次,当时是从负一楼进去的。太多人了 被挤怕了,就再也没去了。 而且当时还不敢开车去,把车停在中南 坐了一站地铁去的。
这样看来,游乐园开了 估计人会更多呀。

220的票价说实话没啥性价比

只看图不发话 发表于 2023-5-24 17:03
为啥你们都吐槽安检时间太长,每个项目都要安检吗?

需要系安全带或者安全卡口的项目要逐一检查,再碰上小朋友量身高,一定要确认超过1米2,否则不让玩,时间比较久

117229192 发表于 2023-5-24 17:11
室内游乐场终于来了。

就过年去过一次,当时是从负一楼进去的。太多人了 被挤怕了,就再也没去了。 而且 ...

地铁觉客流前五对宝通寺站已经是稀松平常的事了,这游乐场滑雪场都一开只怕更热闹

irrirri 发表于 2023-5-24 17:19
220的票价说实话没啥性价比

我也觉得价格有点高,不过再低了估计天天排队,体验也不好,220也说得过去吧。

说实话,就这种项目,有点低端游乐场的标配项目,再看票价220,不知道它拿什么配这个价格。真心觉得不值。其实可以联合迪士尼这样的大IP,搞一些特色的。上海迪士尼也有很多项目是室内的

MOD 发表于 2023-5-24 17:56
我也觉得价格有点高,不过再低了估计天天排队,体验也不好,220也说得过去吧。

主要游乐项目不值这个票价 也没有什么特别吸引人的ip

没什么值不值的,迪士尼我一样觉得不值,就是商场多提供的一种娱乐选择而已。多个选择有什么不好,大不了不选就是,那么大个地,总要填点东西进去。

irrirri 发表于 2023-5-24 19:08
主要游乐项目不值这个票价 也没有什么特别吸引人的ip

襄阳华侨城貌似比这个还便宜一些,但是可玩项目比这多多了,当然我这样比确实不恰当,只是说他这个定价还是贵了一点。

MOD 发表于 2023-5-24 21:23
襄阳华侨城貌似比这个还便宜一些,但是可玩项目比这多多了,当然我这样比确实不恰当,只是说他这个定价还 ...

襄阳华侨城已经涨价了,而且节假日周末星际穿越还单独收费,68一次
但是有一说一项目确实好玩,达芬奇飞翔和星际穿越基本都是湖北GOAT级别,更何况还有动物园水族馆,马上夏天大熊猫也过去了

热雪奇迹那边美团上每个月都有一百多的优惠票,这个估计过几个月也会长期有优惠票出来的,或者按项目散卖吧

感觉是减配版的室内欢乐谷。