导 航
楼主: singlewj

[城建规划] 大悦城 还能盖吗 有点让人遗憾啊 小三年了

cityofhope 发表于 2023-6-1 18:08
卧槽 你还坐公交车出行啊

开车至少也得6公里以上了

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 18:14
开车至少也得6公里以上了

笑死了 下一步你再换个圈,2公里范围内怎么样?可是就算你拿层高黑你觉得再压抑 可还是挡不住人多 弘阳印记客流量吊打雪山糖业  层高压抑又怎样  商业面积是你三个凤鸣广场大  层高压抑糖业也没有啊  有的只有烂尾的唐冶中心,马上幸福mall就好开业了,你们再怎么黑呢?

cityofhope 发表于 2023-6-1 18:19
笑死了 下一步你再换个圈,2公里范围内怎么样?可是就算你拿层高黑你觉得再压抑 可还是挡不住人多 弘阳印 ...

总之,你们离着和谐广场并不近,如果和谐广场在财富一号那个位置,对你们来说距离还可以。

kmadeyeye 发表于 2023-6-1 19:19
总之,你们离着和谐广场并不近,如果和谐广场在财富一号那个位置,对你们来说距离还可以。

哈哈哈哈哈,笑死了,都不敢接话了!就让子弹再飞一会

cityofhope 发表于 2023-6-1 22:22
哈哈哈哈哈,笑死了,都不敢接话了!就让子弹再飞一会,让你再嘴硬一段时间,好戏更在后头呢,记着,当 ...

我很好奇,你那边除了一个层高不高的弘阳外,其他的是建成了还是逛上了?值得你这么嗨。518开建的时候,你从2012好像一直嗨到2020吧,结果呢?这个帖子里,我根本就没带搭理你,是你上赶着让我评价一下西边的商业综合体的,谁先引战非常清楚了

大悦城的档次,应该比唐冶、西客站的所有已建成和在建的商场都高吧?

lcdc 发表于 2023-6-2 09:38
大悦城的档次,应该比唐冶、西客站的所有已建成和在建的商场都高吧?

别说大悦城了 就万虹广场这破招商水平 目前唐冶西客站还没商业能达到

kkskzsh 发表于 2023-6-2 11:05
别说大悦城了 就万虹广场这破招商水平 目前唐冶西客站还没商业能达到

实事求是地说,目前是这样。唐冶的原银龙广场现在的银座茂开业后,看看招商啥样吧

lcdc 发表于 2023-6-2 09:38

唐冶除了等待开业的银座茂外,哪还有在建的大型商场?

kkskzsh 发表于 2023-6-2 11:05

哎哟我去!王舍人之流现在都这么跳的吗?,是真的不知道自己几斤几两吗?你们能和唐冶一较高下都是你们本事,少来碰瓷,菜鸡。

cityofhope 发表于 2023-6-3 16:59
哎哟我去!王舍人之流现在都这么跳的吗?,是真的不知道自己几斤几两吗?你们能和唐冶一较高下都是你们 ...

哈哈哈 开眼了 你坛越来越有贴吧的味道了 没兴趣在这跟你拉帮结派 又是西站又是东城的 济南又不是北上广 一共这么大点地方 谁不知道谁啊 还玩这一套?万虹确实招商比弘阳强 北天街也比西天街开业早 陈述事实罢了  怎么就跳了?跳到你痛处上了?西站城建好  发展比东站好 这也是事实 我也没否定啊  别自己给自己加戏 把贴吧那套搬论坛来 我对西站没什么看法 挺多朋友同学也住西站的 我只针对你这个引战的人

哎哟我去!王舍人之流现在都这么跳的吗?,是真的不知道自己几斤几两吗?你们能和唐冶一较高下都是你们 ...

上图来自政 府 性 质 的官网:http://ftz.jinan.gov.cn/,自贸区济南片区是济南官方承认的三大国家战略之一,你说几斤几两?你那个片区没有国家战略加持,你要有自知之明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

济南就那么大,有那么坐井观天吗。截止到6月,西客站片区连一家快时尚没有吧?万弘的品牌不算高端但是也没那么多杂牌子,弘阳广场有什么拿得出手的品牌吗,除了奈雪星巴克想不到什么了。而且王舍人的天街马上开业

cityofhope 发表于 2023-6-1 22:22
哈哈哈哈哈,笑死了,都不敢接话了!就让子弹再飞一会

看你们互黑,才好笑

不要地域黑哈哈