导 航
楼主: minghu

[规划] 合肥长丰比亚迪研发中心大概率存在

我永远认为骂人是非常愚蠢的行为。这一点恰好证明我精神正常!!说我精神不正常的人,恰好说明他很偏激暴躁,素质低下!!

【【【有机会我来证明】】】

成千上万的例子证明我说的话正确!!

如果在远古的原始社会,你骂人打人是非常正确的行为!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蜀山大侠 发表于 2023-12-15 11:26
我永远认为骂人是非常愚蠢的行为。这一点恰好证明我精神正常!!说我精神不正常的人,恰好说明他很偏激暴躁 ...

店铺关门了,哈哈哈哈哈。还有昆山那个龙,,,青岛大虾,,,宝马,,等等!!

踏西,我来陪你玩两把,【全网人都来围观看看】

【这个帖子为例子,不要列举别的帖子】

我前面说啥了?????

有本事从现在开始【20231215-11:25】,你不要骂人!!我前面说啥了???

本帖子中包含更多资源

x

这个帖子,我可没有胡言乱语,没有骂人,你就和那个【jian】人一样,【突然骂人】

上次你埋汰我没有汽车,【首先】飚脏话骂人,你忘记了

踏西,你要嘴硬,你不要着急!!!
哈哈哈哈

哈哈哈

我分分钟就可以回骂你!!

我现在暂时不骂你,让你再飞一会!!

本帖子中包含更多资源

x

踏西 发表于 2023-12-2 23:09
你少放两句屁就是对高楼迷最大的恩德了

上次你埋汰我没有汽车,【首先】飚脏话骂人,你忘记了

踏西,你要嘴硬,你不要着急!!!
哈哈哈哈

哈哈哈

我分分钟就可以回骂你!!

我现在暂时不骂你,让你再飞一会!!

踏西,我来陪你玩几天!!从头捋一捋,冤有头债有主,不要忘记【先】【后】,谁先骂人!!

上次你埋汰我没有汽车,恰好说明你小农思维,没见过世面。尽然以为汽车很了不起!!

上次骂你,是你历史上先骂人的,是回骂,回访式问候你家。这个帖子我可没有骂你哈哈哈

跟我玩语文,文字,逻辑思维

来好好辩论,看看谁的语文水平高