导 航

[规划建设] 自强路金融片区——金世界三期城市更新|130m*5+108m*3+96m

中自街是哪条路?

天时地利人和加上突飞猛进的科技再加位“狠人”,才能让省城现在日新月异的变化,你的一句春不晚,我便就走在了时代前!风里雨里,现代化省会城市等你~我喜欢精心雕琢的城市哈哈,不喜欢那些跟大月进似的粗暴扩张的城市

hengyi 发表于 2023-5-9 18:20
中自街是哪条路?

黎明街东边,中国银行和交通银行之间的街

elliott 发表于 2023-5-9 14:52
中山路口挺好的设计,堪比南京新街口,被航校给毁了

中交是很可惜的,本来150和100高度对比很明显

哈哈,只要这些大学和省会地位在,哈哈,没啥好忧虑的,哎,我心心念的一所985啊!就算不让华北大学原址重建,至少也稍微补偿下吧  华大就这样被支解拿走后就不还了呗?痛心。

把城市当做一个艺术品去精雕细琢,深入到国土住建规划城管环保各部门各干部的心中,即使将来换了带头人,石家庄照样大有可为

限高就限高吧,在力所能及的范围内做好就行了

我宁愿建设的晚一些,慢一些,也不想“为了城市扩张而扩张,为了政绩为了增加gdp而盲目扩建”,查阅新闻才知道,石家庄一开始(20世纪)1.2.3号线的轨道交通的地铁是地下轻轨(可怕的是据说当时已经通过了审批程序),但是正好因为说石家庄站要搬迁,就先搁置了,等过了几年就赶上全国申报地铁热潮,石家庄顺势把轻轨改成地铁,然后上面不给批,然后石家庄就等待时机,就算你不给我批地铁我也不建轻轨!要不真祸害千年。一直等到2012年,赶上了大A车国产化,成本大大降低,石家庄市区人口也大大增加,石家庄就直接报大A车,哈哈,最终上面通过了,估计为了支持国产大A车吧,这个真的是命啊,就跟“省会”这个命中注定会是石家庄一样哈哈,真的解气!还有后来石家庄要求3站合一建设石家庄大站,要求高铁入地,都是有胆量有眼光的,石家庄要是没个大站现在说话都不硬气(哈哈),高铁片区也不会这么名正言顺哈哈

差不多得了。天天发病还

现在看到这个图片极其心痛!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十步杀一人 发表于 2023-5-9 18:15
今年石家庄园林局突然就开窍了,绿化非常给力,给主干路都是五颜六色的

确实,今天走新加坡那里,很惊艳的感觉

136086997 发表于 2023-5-9 21:23
现在看到这个图片极其心痛!

是的!!!!!!!!!!!!!石家庄真能按照设计建起来万象城和中交,那城建会有质的提升,不出意外的最后还是被卡了,现在我都不敢看原来的设计图,我感觉就跟当年圆明园被推了一样,永远的耻汝