导 航
楼主: wlw

新茶饮品牌广西门店数量统计-截止23.9.25持续更新

霖峰壹号商业

肯德基、麦当劳、星巴克

wlw 发表于 2023-5-18 23:06
可以看一下我的注释,和你的统计方式可能不太一样,我觉得高速和机场的也没必要独立出来,这也可以反应一 ...

机场还可以理解,高速和发展程度有什么关系? 你没发现广西有肯德基的高速都是交投的路吗

南宁除了这些连锁大牌之外其实更应该关注一下现有本土的餐饮,不说米其林本店吧,至少出个黑珍珠呗

老鼠yzq 发表于 2023-5-26 18:05
机场还可以理解,高速和发展程度有什么关系? 你没发现广西有肯德基的高速都是交投的路吗

你这意思肯德基是看交投的面子去开的?那既然这样交投为什么不在每个城市的服务区都招肯德基呢?

Quiiiiiii 发表于 2023-6-3 21:33
南宁除了这些连锁大牌之外其实更应该关注一下现有本土的餐饮,不说米其林本店吧,至少出个黑珍珠呗

本土餐饮发展的挺好的啊,粉类也出了几个大连锁,奶茶类的也有阿嬷手作冲出广西,现在在上海和深圳是第一网红奶茶品牌,热度持续了很久,餐饮的蛙小侠也开出广西了。感觉下一部就是学习长沙的餐饮营销水平了,说实话,长沙那些餐饮味道真的还好,全靠超前的营销手段

评分

wlw 发表于 2023-6-4 01:08
你这意思肯德基是看交投的面子去开的?那既然这样交投为什么不在每个城市的服务区都招肯德基呢?

肯德基只负责装修自己那个店面,难道服务区的设施也要肯德基建设? 比如钦州那两个肯德基,难道钦州人还跑上高速吃肯德基?     北海的服务区也准备有肯德基了,因为北投也把服务区扩建了。

你的言论就像某些人把八车道高速当成自己发达的象征一样,其实地级市对高速建设根本没有投资。

老鼠yzq 发表于 2023-6-5 17:35
肯德基只负责装修自己那个店面,难道服务区的设施也要肯德基建设? 比如钦州那两个肯德基,难道钦州人还 ...

我后续不会再回复你了,我问东你扯西,吃个肯德基麦当劳的廉价蛋白质劣质碳水还跟城市发不发达扯上关系了,逻辑混乱,三观不正。

南宁仙葫片区第一家肯德基正式围档,预计今年年内开业,位置在中医仙葫一附院旁边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汉堡王吾悦广场店惊喜围挡!吾悦广场2L,吾悦是双首层设计,汉堡王在玉蟾路这边是地面沿街铺,结合近期坛内消息,南宁又喜获两家汉堡王,一向拓店缓慢的汉堡王这是怎么了?准备扩大在华投资了吗?
P.S.暂未开业不计入统计表

本帖子中包含更多资源

x

这个铺位原本是华为放问界的展位,分割出来给汉堡王了,刚刚开拆,还没那么快开业,现在华为缩水一大半面积翻修,应该是只保留电子产品了

内部刚刚围挡,外立面还是原来华为的招牌,2楼3号门旁,隔壁就是吾悦广场自带商业街 花语街B区,对面的三产楼盘金河世家和斜对面的威宁世纪花城准备交房,门店未来业绩可期

本帖子中包含更多资源

x

吾悦广场闷声发大财,默默就集齐了各大洋餐,茶饮咖啡该有的也都有了。

南宁的商场太多了,好多都没听说过

KFC+1
天健·天境(天健城)店

本帖子中包含更多资源

x

wlw 发表于 2023-8-10 20:00
汉堡王吾悦广场店惊喜围挡!吾悦广场2L,吾悦是双首层设计,汉堡王在玉蟾路这边是地面沿街铺,结合近期坛内 ...

不是在华,是在邕。猜测一波是本地的合作商变动了,就像麦当劳和南城百货一样。
另外说一个冷知识,南宁汉堡王是在成都汉堡王旗下的:https://www.tianyancha.com/company/6030971986
更有意思的是历史悠久的汉堡王航洋店所属的民族大道分公司是今年4月才成立的,很难说公司结构没有变动