导 航
楼主: 五湖泛舟

[公告] 公示!合肥学院更名为合肥大学

大第 发表于 2023-5-12 12:43
你屎一定是天天吃的
要不然不可能见人就喷粪的,把坛子里搞的臭气熏天
你还得多吃,一天多吃几斤你在梦 ...

老饭桶。我就说你是个饭桶,老大学生

你就来劲了,50来岁了吧,

真有意思

大第 发表于 2023-5-12 12:40
自吹为体制内家庭,竟就培养出你这么个二本的怂学历货,太失败了,而且不但学历怂还是个狭溢偏激有人格缺 ...

你这高中家长,老本科

一激动就这样,你看我,说话还是比较柔和的

我才30多,你起码45了吧,

我合肥学院改名字轮到你来评价,

没事干多加几个小时班,多攒点钱,

老废物,

我也合肥的,看来合肥的年轻人有前途的,

我也不知道谁在自吹

一会指点江山说改名字不好,一会说自己合肥人,一会说自己大学生,一会说,别人在你面前耍大刀,

老废物,争取纳点稅吧,要不然养老金没你不行啊
合肥都得垮

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 14:29
我出来装逼,就是因为很多自以为大学的,老年人,都一比吊糟,
我收入还行,不出意外,肯定比你高
你说 ...

你爸养出你这么个二货就是个意外,你们合肥学院出了你这么个败类就是意外!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 14:30
合肥就培养出你这个水货?

你是P合肥人!合肥上个合肥学院还敢出来得瑟,你这二货不是搞笑嘛

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 14:31
老饭桶。我就说你是个饭桶,老大学生

你就来劲了,50来岁了吧,

你不但是个饭桶,还是个装满狗屎的垃圾桶!
我要是你老子,在你还没报名合肥学院之前就会打断你的狗腿
有此弱智儿子,老子早就打残你了!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 14:37
你这高中家长,老本科

你要真是个合肥人
才上个合肥学院,你他妈智商就是个硬伤
还不嫌丢人现眼嘛
这种成绩不但是给全家,给全家族都是丢脸的、
他妈的,以前就是个大专
还说别人是废物,就凭你真是合肥人上合肥学院就是个废物无疑
连老子舔鞋都会嫌你舔不干净

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 14:37
你这高中家长,老本科

一个弱鸡大鸡实际大专的校生还有脸出来显摆
我都替你爸妈感到寒颤
可以说到了恬不知耻的地步
你本质上就是一个合肥学院的劣质产品,更是大合肥的劣质产品,合肥有你这样的二货真是倒了霉

支持合肥学院尽快改名合肥大学

不过可能要到明年才能实现

大第 发表于 2023-5-12 18:36
你要真是个合肥人
才上个合肥学院,你他妈智商就是个硬伤
还不嫌丢人现眼嘛

这高中家长,老本科

老废物,

我也不知道谁在自吹

一会指点江山说改名字不好,一会说自己合肥人,一会说自己大学生,一会说,别人在你面前耍大刀,

合肥都得垮

大第 发表于 2023-5-12 18:41
一个弱鸡大鸡实际大专的校生还有脸出来显摆
我都替你爸妈感到寒颤
可以说到了恬不知耻的地步

你这个50的人,老本科,合肥人,

怎么应该周围一堆有关系的人,原则上应该是个处级干部,

当然你这一点官气都没有,肯定不是,

50了,应该企业中,国企中怎么也得是经理、总监、部长级别的,

一点看不到你作为一个50人的阅历,

也看不出你作为老本科的水平,

你该不是一个nobody吧????

合肥人,50岁的老本科,怎么混成你这样?

要是真的,那不就是个老饭桶吗?

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 21:12
这高中家长,老本科

就你这种年代才混个合肥学院小二本毕业的

自己智商就是硬伤,还有何脸面喷这个混得不好那个混得不好,笑掉人的大牙

就你这种人的智商在社会上都是不入流,说在哪里混得好老JB会相信,别自Y了

遇到你这种喷子,完全不讲武德的货,别人就不需要讲什么规矩了

就得以毒攻毒!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 21:18

致:一合肥学院出产的残次品、合肥疯狗

你不用扣这个那个帽子,东拉西扯没用

就你这鸟学历和智商,说到底就是个废物点心

就你这货,搁一般人家都得给父母打出屎来,不争气的东气,给家里丢脸

说话你这个跳梁小丑,本人随便混也是吊打这种二本毕业的残次品

你一个搁往年是不入流的大专的智伤动辙要跟别人比,也不掂量一下自己才斤几两!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:36
我骂你妈,你也要很冷静哦

说你出口成脏一点都没说错,你骂别人妈别人同样骂你妈
你其实就是合肥学院的一粒老鼠屎!可耻又可悲!

大第 发表于 2023-5-12 22:00
致:一合肥学院出产的残次品、合肥疯狗

当然你这一点官气都没有,肯定不是,

50了,应该企业中,国企中怎么也得是经理、总监、部长级别的,

一点看不到你作为一个50人的阅历,

也看不出你作为老本科的水平,

你该不是一个nobody吧????

合肥人,50岁的老本科,怎么混成你这样?

要是真的,那不就是个老饭桶吗?

大第 发表于 2023-5-12 21:45
就你这种年代才混个合肥学院小二本毕业的

自己智商就是硬伤,还有何脸面喷这个混得不好那个混得不好, ...

这高中家长,老本科

老废物,

我也不知道谁在自吹

合肥都得垮