导 航
楼主: 五湖泛舟

[公告] 公示!合肥学院更名为合肥大学

翩跹神鹤 发表于 2023-5-10 00:13
各种方针轮到你来犬吠,你以为你是谁???

混了那么久都还不能左右政策,你还好意思再者吹牛逼,

什么狗屁逻辑,恐怕是你自己拿3000,看谁都不如你这个拿3000的人,你再回去再问问你爸有没有3000!你自己一个二本,自觉自命不凡,看谁都不如你这个小二本,你这个娃是脑子进水了!

你蹦来蹦去活生生一只跳梁小丑,到处狂吠不正说的是你自己,一只气坏败急、歇斯底里的疯狗!别人是正常说事,你上来就喷米共,是你主动来找骂的,怪不得任何人。

翩跹神鹤 发表于 2023-5-11 08:32
相对于我,你更无知八吧,还有,别装大,饭桶不比饭碗好看

学历没唬住人,又开始吵作地域,不是合肥人有几人来这样的坛子,是你出来装蒜找怼跟合肥有什么关系,合肥怎么着也轮不着你这么个愚蠢无知又狭窄的渣渣来代言!!你就是个标准的网络喷子!

大第 发表于 2023-5-11 23:37
什么狗屁逻辑,恐怕是你自己拿3000,看谁都不如你这个拿3000的人,你再回去再问问你爸有没有3000!你自己 ...

他体制内,有,但可不会像你这样搁这装逼
我没有看不起谁,我就看不起你这样的老本科饭桶
就知道在这扯淡,
学校改名字是要你废话,
你每个月几文钱?
废物

大第 发表于 2023-5-11 23:38
你蹦来蹦去活生生一只跳梁小丑,到处狂吠不正说的是你自己,一只气坏败急、歇斯底里的疯狗!别人是正常说 ...

老废物一个月有3万吗?没有的话,赶紧去吃屎
离我这个二本垃圾还有点远。

合肥学院是我母校,
再垃圾我可以说,
你这样的外来货不可以

大第 发表于 2023-5-11 23:39
学历没唬住人,又开始吵作地域,不是合肥人有几人来这样的坛子,是你出来装蒜找怼跟合肥有什么关系,合肥 ...

我说什么学历唬住人
我是个垃圾二本,我没有自知之明

倒是你这个老废物说在你面前说学校就是关公面前耍大刀
你是老本科

到处展现自己是个老饭桶,有经验的样子

南一 发表于 2023-5-11 21:24
年轻人过于偏激,只会令人观感不佳。出口成脏的人,只会有辱其母校!

我骂你妈,你也要很冷静哦

南一 发表于 2023-5-11 21:24
年轻人过于偏激,只会令人观感不佳。出口成脏的人,只会有辱其母校!

看前面的帖子再发表评论,更客观,老年人

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:32
就知道在这扯 ...

2B青年欢乐多
你他妈的不但是饭桶,还是个疯狗,见人就咬的货

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:33

合肥学院培养出你这么个不是东西的货,是个丢人的事
我操,合肥人被你说成外来的,你是哪是哪里的货?

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:35
我说什么学历唬住人
我是个垃圾二本,我没有自知之明

我回的是人家的话,是跟你聊的吗?大人聊天,你一个小屁孩插什么嘴,有你插嘴的份么

你的是阅读理解能力一比吊糟,高中家长对国内大学校名熟悉甚至如数家珍不是很正常吗,所以说跟高中家长讨论校名简直是关公面前耍大刀不很正常么
既插嘴,还理解不了人话,如果能力稍好一点也不甚至上个合肥学院还想着到处出来装逼!

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:32
就知道在这扯 ...

自吹为体制内家庭,竟就培养出你这么个二本的怂学历货,太失败了,而且不但学历怂还是个狭溢偏激有人格缺陷的货,你就是个你家庭的耻辱,是个大大的饭桶,甚至是个垃圾桶!对你们学校来说,你也简直是个劣质产品呀,每天不吃几顿垃圾是长不出你这样的劣质产品的

翩跹神鹤 发表于 2023-5-12 07:33

你屎一定是天天吃的
要不然不可能见人就喷粪的,把坛子里搞的臭气熏天
你还得多吃,一天多吃几斤你在梦中何止三万四万呀,三四亿也有可能

大第 发表于 2023-5-12 12:37
我回的是人家的话,是跟你聊的吗?大人聊天,你一个小屁孩插什么嘴,有你插嘴的份么

你的是阅读理解能 ...

我出来装逼,就是因为很多自以为大学的,老年人,都一比吊糟,
我收入还行,不出意外,肯定比你高
你说你是不是饭桶

大第 发表于 2023-5-12 10:34
合肥学院培养出你这么个不是东西的货,是个丢人的事
我操,合肥人被你说成外来的,你是哪是哪里的货?

合肥就培养出你这个水货?