导 航
楼主: 摆渡007

【航拍】江苏双子星,苏宁高楼群

摆渡007 发表于 2023-5-10 08:39
说话放尊重点,什么小子不小子的。看看自己才多大、有啥能耐再摆谱。

我想说我摆谱了嘛?你自己接受不了而已,大不了你全删除,来怼什么呢,我评论说下,你就这么怼人,看来你格局也不咋的。

世界第一菜★ 发表于 2023-5-15 16:47
我想说我摆谱了嘛?你自己接受不了而已,大不了你全删除,来怼什么呢,我评论说下,你就这么怼人,看来你 ...

人家辛苦拍摄在苏版发了一个高质量的帖子。你回帖开头就来一个“这小子的”,确实很不尊重人。这搁谁听了也不舒服,就不能好好说话吗?
在苏版从没见过你,哪来的?

LoquatTea 发表于 2023-5-15 17:28
人家辛苦拍摄在苏版发了一个高质量的帖子。你回帖开头就来一个“这小子的”,确实很不尊重人。这搁谁听了 ...

呵呵,你理解的和他理解的不尊重就不尊重吧,我也没必要解释,他说我什么能耐,我有什么能耐又不靠别人赏饭吃,高楼迷我很少来,偶尔发个评论而已,不用大惊小怪,因为现在都玩自媒体了。如果像这么玻璃心的话,那活的跟个女人一样了。

@小闲,能把楼上的岔出去吗。不常来高楼迷就别来了,适合在抖音,头条呆着

世界第一菜★ 发表于 2023-5-15 17:41
呵呵,你理解的和他理解的不尊重就不尊重吧,我也没必要解释,他说我什么能耐,我有什么能耐又不靠别人赏 ...

开口闭口就叫人家小子
以为自媒体很高级
性别歧视这么严重
你来谈格局,哈哈哈