导 航
楼主: abcd345

[原创摄影] 沌口经开永旺片区瞎瞎拍(附赠点四新进度)

死亡霜狼 发表于 2023-5-2 01:20
在华中智谷照片里看到了公司的小独栋办公楼了。华中智谷里的商业也开起来了,年初搬来的时候没什么店子,最 ...

以前华中智谷二期刚投用时候,商业街上挂着奈雪汉堡王我以为是闹眼子的,直到有次我点外卖的时候看到了智谷店,觉得真有惊喜。500米范围内3家星巴克,喜茶,乐乐茶奈雪集齐,永旺马上又加入茶颜。星巴克甄选感觉真可以提上日程了。

永旺楼顶停车场旁那一大片绿色不会是足球场吧?

septemwuhan 发表于 2023-5-2 12:22
永旺楼顶停车场旁那一大片绿色不会是足球场吧?

没错,一块7人制一块5人制的

挂满绿植的那栋楼蛮特别的

i3rika 发表于 2023-5-2 13:21
挂满绿植的那栋楼蛮特别的

亚心医院总部。

zhuhanling123 发表于 2023-5-1 21:19
中关村副楼怎么不一起动工

这个就不清楚了,副楼现在都是活动板房

汉阳缺栋300+

本来是海伦堡贡献,结果也成了有生之年系列

高尔夫球场改成公园利用率更高

把高尔夫球场的地收回来 湖岸线改公园绿道 其他地块调规改商务居住用地 再把那个洲际物流园拆迁 南太子湖板块就活了

经开永旺这片区域真的是一点点起来的,最早14年的时候我就来这边的设计广场上班,那时候旁边的楼盘只有一个观澜高尔夫,房价6千多,周边都是荒地,华中智谷那片马赛克楼都是烂尾楼,长期没人的那种,然后变化就是14年永旺开建了,建的速度飞快,大概一年多就建完了,刚建好的时候我就去永旺逛了,开业的时候有很多日本人在里面服务,真的是体验最好的日式服务,但是开业完后面反而冷下来了,有一两个月都是人不多的状态,后来永旺靠着优秀的口碑,逐渐越来越火。永旺火了之后,隔壁的碧桂园,中交城,亚心医院也慢慢建起来了,这时候这个片区就开始连接成片了,目前已经是经开区最好的写字楼片区了,很多企业都搬过来了,真的是一个成功的项目可以带动很多东西