导 航
楼主: kmadeyeye

[泉城风貌] 济南国际贸易中心中 央 公 园 (南区)全部开放(持续更新中……)

**公园就不能收费了吗?什么道理?谁建设谁维护谁收费不行么?如果没有收费项目,可能也没有这个公园。这个世界哪有那么多免费的东西啊,一个公园,本来**在这块地上也可以开发房地产的。

菩提树 发表于 2023-5-11 08:42
**公园就不能收费了吗?什么道理?谁建设谁维护谁收费不行么?如果没有收费项目,可能也没有这个公园。这个 ...

大马路上的空地免费,都想停,造成的结果是不但乱糟糟的影响交通经常被投诉,而且有时候不一定能停得上车,搞不好还会被贴罚单,每次回家都没有固定停车的地方,也不方便。所以说,免费的东西不一定都是好的。有时候付点费,能带来方便,带来好的体验,还是不错的。

不说收费,感觉4、2号线换乘的地方,是汇聚人流和机会的区域,不建大型商业综合体或者写字楼群,而是建公园,有些可惜了。

jidong 发表于 2023-5-11 10:47
不说收费,感觉4、2号线换乘的地方,是汇聚人流和机会的区域,不建大型商业综合体或者写字楼群,而是建公园 ...

采空区,建公园也是无奈之举

arrian 发表于 2023-5-11 12:21
采空区,建公园也是无奈之举

中 央公园是彭家庄站以南,商场和大量写字楼分布在彭家庄站以北,中 央公园以北的地方。这些规划都在济南国际贸易中心城市展厅里有说明,还有专门印发的招商手册。

jidong 发表于 2023-5-11 10:47
不说收费,感觉4、2号线换乘的地方,是汇聚人流和机会的区域,不建大型商业综合体或者写字楼群,而是建公园 ...

标号12的为大型商业综合体(商场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

华润进军槐荫,打造超10万方城市综合体,你怎么看这个项目?

cityofhope 发表于 2023-5-12 14:19
华润进军槐荫,打造超10万方城市综合体,你怎么看这个项目?

518奠基的时候,市 长都参加了,齐鲁晚报都头版头条报道了,有个毛用?任何项目,我更看重能否实际投入使用,什么时候投入使用。

kmadeyeye 发表于 2023-5-12 23:01
518奠基的时候,市 长都参加了,齐鲁晚报都头版头条报道了,有个毛用?任何项目,我更看重能否实际投入使 ...

说的好,那么特别想问问你,你整天发一些连谣言消息都没有的ppt,画册,意义又何在呢?当然,你喜爱的公厕已经建成了,希望早日投入使用

cityofhope 发表于 2023-5-12 23:22
说的好,那么特别想问问你,你整天发一些连谣言消息都没有的ppt,画册,意义又何在呢?当然,你喜爱的 ...

到底哪个中 央公园是PPT,我想你应该有数。多务点实,有朝一日希望你把项目实际投入使用的图发到论坛来,我双手表示欢迎。

kmadeyeye 发表于 2023-5-13 07:53
到底哪个中 央公园是PPT,我想你应该有数。多务点实,有朝一日希望你把项目实际投入使用的图发到论坛来, ...

我说的是你发的这些ppt 画册,对了6号线有个中 央公园站,你说的是这个中 央公园吗?

kmadeyeye 发表于 2023-5-12 23:01
518奠基的时候,市 长都参加了,齐鲁晚报都头版头条报道了,有个毛用?任何项目,我更看重能否实际投入使 ...

在你的认知里,恒大是可以和华润相比较的吗?

cityofhope 发表于 2023-5-13 08:50
在你的认知里,恒大是可以和华润相比较的吗?

现状不可描述,未来不可预测,一切皆有可能。对我而言,看得见摸得着逛得上的项目才是最靠谱的。