导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳2023年一季度GDP1441.5亿元,名义6.9%

年年有鱼 发表于 2023-5-2 12:46
确实,明年就被合肥超了,越来越“好”

哈哈,你开心就好,睁着眼睛说瞎话最佩服你们。超不超无所谓了,反正郑州又不加各种定语。

Tesla1996118 发表于 2023-5-2 13:10
哈哈,你开心就好,睁着眼睛说瞎话最佩服你们。超不超无所谓了,反正郑州又不加各种定语。

省会两个字还不够吗?别的啥定语也不如这两个字的威力大吧。以前喊着追赶武汉,现在差距反而越拉越大,连长沙都赶不上,还有啥可吹?难道关起门来窝里横?郑州比拼的对象是其他省会,不要在省内兄弟身上找优越感。

kuohu 发表于 2023-5-2 17:18
省会两个字还不够吗?别的啥定语也不如这两个字的威力大吧。以前喊着追赶武汉,现在差距反而越拉越大, ...

哈哈,窝里横到底是谁,自己看看评论,天天不想自己原因,总会从外界找原因。还倒打一耙说窝里斗,谁给你们的脸。某些人真是被贴吧里的吧主给带歪了,一天天跟着魔一样。殊不知越这样越拉跨。少一些抱怨,谁不希望兄弟城市越来越好。别人只不过不在意而已,因为压根不是一个级别的。

https://www.bilibili.com/video/BV1nM411L7Ff/
【睡前消息577】洛阳企业出走常州,谁应该反思?

Tesla1996118 发表于 2023-5-2 23:06
哈哈,窝里横到底是谁,自己看看评论,天天不想自己原因,总会从外界找原因。还倒打一耙说窝里斗,谁给你 ...

笑死我了,郑县还敢来这找存在感是吧,自己什么垃圾货色也配在这叫,烂人烂地是这样的哈哈哈,自己顾好可怜的自己吧,替你们郑县觉得可悲

静安寺普洱 发表于 2023-5-3 01:22
https://www.bilibili.com/video/BV1nM411L7Ff/
【睡前消息577】洛阳企业出走常州,谁应该反思?

睡前消息这个节目还是挺有意思的,可以把山河四省、郑州、洛阳、南阳这几期专题连起来看看。

leoooooo 发表于 2023-5-3 03:42
笑死我了,郑县还敢来这找存在感是吧,自己什么垃圾货色也配在这叫,烂人烂地是这样的哈哈哈,自己顾好可 ...

哈哈,郑州越来越好,气死你们这些人,就喜欢看你们无可奈何的样子。一天天看不清现实,认不清自己定位。就一个普通城市,翻不起什么大浪,一天天西喷西安,东喷郑州。在省内一会喷南阳一会喷许昌。在河南内部谁不知道你们,大家懒得和你们计较。毕竟自卑的人最喜欢埋怨社会。只要定语加的多,我大洛阳天下无敌呢。
中西部非省会第一变成中西部非省会非资源第一再到中西部非省会非资源,非湖北二副第一。未来定语会更长。加油

Tesla1996118 发表于 2023-5-3 16:17
哈哈,郑州越来越好,气死你们这些人,就喜欢看你们无可奈何的样子。一天天看不清现实,认不清自己定位 ...

哈哈哈笑死我了,连话都写不明白,别碰瓷了,还气我们呢,你在这小丑戏都给大伙乐傻了,郑县总是喜欢当小丑哈哈哈

Tesla1996118 发表于 2023-5-3 16:17
哈哈,郑州越来越好,气死你们这些人,就喜欢看你们无可奈何的样子。一天天看不清现实,认不清自己定位 ...

什么精神胜利法? 还气我们到我们无可奈何,自嗨也别这么逗吧,越想越想笑哈哈哈哈哈

东南沿海的发达度已经是不可动摇,离这些地区近的江西安徽等也会慢慢受益,形成一体。芜湖赣州等众多城市也在快速发展。不要成为像美州与非州一样的环境,住在美的任何一个城市都不可能去非的任何首堵。要多扶持中西部城市的崛起,洛阳有条件起来,不要不仅不扶持,还想打压。想要质变做大不让人口大量外流只有扶持做大洛阳一条路。不然以后湖南湖北安徽江西都会超过河南,现在已经能从各方面对比看出来了,河南人会去湖北,但湖北人不可能来河南,或者说河南在湖北打工的多于湖北在河南打工的。东边安徽去江苏,山东比你强,河北去京津,洛阳本可以帮河南多留点本地人,还能吸引点山西南部,现在山西南大部分去西安,以后也会向京津靠近,西北有西安也不可能来河南。

Tesla1996118 发表于 2023-5-2 23:06
哈哈,窝里横到底是谁,自己看看评论,天天不想自己原因,总会从外界找原因。还倒打一耙说窝里斗,谁给你 ...

你觉得你跟谁是一个级别?你在你那个级别里排名如何?自己扶不起的阿斗,就会在兄弟地市上找优越感!

不是楼扶持你郑县,疯狂吸血省内兄弟城市,你郑州估计早就不行了,竟然联合陕蛋蛋,陕蛋蛋没把你骂死

雨花石 发表于 2023-5-3 18:00
东南沿海的发达度已经是不可动摇,离这些地区近的江西安徽等也会慢慢受益,形成一体。芜湖赣州等众多城市 ...

说的很对,再经过几年的奋斗,在外打工的河南人攒的钱会更多,容易在外地购房安家落户,尤其是读完大学出去的这些人才。那时候留在河南的,只剩下文化程度不高和挣钱不多的了。高中低端人才全方位流失,现在看来,是河南发展的趋势。

一家人何必说两家话。
洛阳最近火出圈,是全省的骄傲,全省的财富,也是全省要学习的对象。河南这几年至少在文旅上是相当倾斜洛阳,这是应该的,也见到了成效,期待洛阳在文旅带动下能实现大的跨越。
实际的工作中没有网上那么多臆想和虚构。省会在各省的地位都一样的高,洛阳十三朝古都的文化地位在当下也需要强势回归,发展好了都是全省的成绩,算不到隔壁

不错,反正你们马上就是中部六省第四省会了,加油,明年福州济南超