导 航
返回列表 发新帖
楼主: 猫颜漆蒙

[原创摄影] 【武汉长江新区政务服务中心实景】

看了今年的新规划,是不是变身农业示范区了

Island. 发表于 2023-5-17 18:37
谌家矶现在规划给了万华,我看效果图上过江大桥已经无了,看隧道修不修吧。退一万步说,就算修了,上桥江 ...

对青山没好处的东西多了去了,正在修的友谊大道高架不就是现成的
即便有,也是一拖再拖。拖到最后 青山是全市最后一个通地铁的区(地铁5号线)

xieyudong 发表于 2023-5-18 09:09
看了今年的新规划,是不是变身农业示范区了

农业区是在长江新区的北部。。。。

Island. 发表于 2023-5-17 18:37
谌家矶现在规划给了万华,我看效果图上过江大桥已经无了,看隧道修不修吧。退一万步说,就算修了,上桥江 ...

堤角过江通道可是主城区最后的桥位资源了,2.5环重要节点。怎可能因为一个万华说没就没。真以为是19号线特意为中旅阿那亚拐弯绕路加鼓架山站那样的啊。

无非汉口段三环是否外扩,老三环汉口段是否用作2.5环
以及堤角过江通道武昌岸接线在仁和路高架与欢乐大道交汇处立交断头,没法从欢乐谷门口下穿东湖,这样还是把车流导向已有二、三环,加剧拥堵。
得好好研究论证。

猫颜漆蒙 发表于 2023-4-28 09:56
评价一个区域发展与否只盯着房地产是不是浅显了点?

内心不要痛恨房地产,没有房地产开发你能住上这么多新房吗?至少时代是在进步,大多数人的居住条件得到明显改善,只是有些人没有那么幸运罢了(没有及时上车)!

黄鹤楼中吹玉笛 发表于 2023-5-18 09:32
农业区是在长江新区的北部。。。。

明年的新规划会不会往南延伸

雷杰多 发表于 2023-5-18 09:37
堤角过江通道可是主城区最后的桥位资源了,2.5环重要节点。怎可能因为一个万华说没就没。真以为是19号线 ...

堤角桥肯定是要修的。而且大概率就是桥不是隧道了

无非问题就是怎么进东湖隧道,能不能开一条新路出来

至于所谓的加剧拥堵不存在的,这区间的车辆肯定要走二环三环,总不能说没有桥然后车变少了这么减少需求

越解读越离谱了。

xingzhixiaoxue 发表于 2023-5-18 10:43
内心不要痛恨房地产,没有房地产开发你能住上这么多新房吗?至少时代是在进步,大多数人的居住条件得到明 ...

。。。别这样,人家只是高峰时期投资了东西湖2套房。你懂的。

xingzhixiaoxue 发表于 2023-5-18 10:43
内心不要痛恨房地产,没有房地产开发你能住上这么多新房吗?至少时代是在进步,大多数人的居住条件得到明 ...

我并不痛恨房地产啊,我只是说不要只盯着
预期研究房地产,不如多研究研究规划和落地企业,其实从组织架构可以看出很多

武汉米兰 发表于 2023-5-19 13:43
。。。别这样,人家只是高峰时期投资了东西湖2套房。你懂的。

哈哈哈哈 既然你这么了解我,就应该知道东西湖的房子占比有多少啊
我还在光谷光谷东有房子呢