导 航
楼主: RabDoge

[交通建设] 《良庆、邕宁国土空间规划》草案中关于道路和轨道交通的描述

東城紫府 发表于 2023-4-26 22:17
龙岗青坪大桥 不是原来规划的链接青环路了  而是邻里桥路,不能直达东商区。可能是因为青环路太堵?
但是 ...

你不提都忘了这座年年城建计划的桥

annie粉 发表于 2023-4-26 22:17
你的意思是没有第四轮了呗

我是说五象的规划已经画句号了,越偏的位置配套越差,越后建的,越没配置。 地铁肯定还有的。可惜五象卖地的收入可能一半都去贡献县城了。

annie粉 发表于 2023-4-27 10:34
经济危机熬不过去的话,钱你出?隔壁贵州都破产了,你想象一下债务问题有多严重

经济危机不是很正常? 熬不过去南宁就没了吗? 经济本身就有起伏很正常,全国大环境都这样,哪个城市没外债,债务问题解决办法多的是。短期内建不了,不代表永远都是这样,我最不喜欢别人说什么: 南宁这点体量就这样了,地铁五条够用了,五象鬼城建那么多干嘛....难道未来几十年后南宁就一直原地踏步? 思想超前开放些,对未来有信心

3南的优先级那么靠后的吗?

从轨道规划和产业布局,以及说邕宁区是南宁向东向南发展区域来看,蒲庙针的旧改应该会由邕宁区主导改为五象新区管委会主导了。

那莲大道、仁信路什么时候动工呢?南湛高速都快通了,那莲大道没建,那从南湛高速过来的是只能在外环高速绕到新江或八鲤或其他通道进城了吗?

東城紫府 发表于 2023-4-26 22:17
龙岗青坪大桥 不是原来规划的链接青环路了  而是邻里桥路,不能直达东商区。可能是因为青环路太堵?
但是 ...

跨江大桥这么随意啊,接林里桥路没啥意义呢 过江就是保利的社区小路,然后过个红绿灯又到了林里苑社区的小路,过了仙葫大道路才宽一点。青环路再怎么样也是4车道的啊,还接凤岭立交,转民族大道

别那啥 发表于 2023-4-27 23:32
跨江大桥这么随意啊,接林里桥路没啥意义呢 过江就是保利的社区小路,然后过个红绿灯又到了林里苑社区的 ...

龙岗过江的直接走那安快速了,还是快速路呢。这个青坪大桥意义感觉不怎么大

是呀,如果青坪大桥接林里桥路,与三岸大桥的功能几乎一样了。北端都是经过凤岭南路来疏解,走那安快速路还快些。最后走三岸大桥比走清坪大桥的车流量多得多,所以这个清坪大桥不用建了,直接在三岸大桥南建匝道就可以上桥。

wvvy 发表于 2023-4-27 15:34
经济危机不是很正常? 熬不过去南宁就没了吗? 经济本身就有起伏很正常,全国大环境都这样,哪个城市没外债 ...

我以为你想2035修完上面那些线路,明显不可能也不做到,你要说以后,那就随意了,等到一百年后也是可以也可能修的

IMAX3D 发表于 2023-4-26 18:59
到底是“那连大道”还是“那莲大道”?南湛高速路牌标注是前者

那莲大道,高速路牌是错的

看国家大政策吧,要是再来个大基建刺激经济,蓝图也能变现实,要是一直紧缩,那就小打小闹搞一点点了吧

邕宁会发展起来吗?感觉很荒凉呀,估计把五象新区填满了,才会到蒲庙,被遗忘的角落

wvvy 发表于 2023-4-27 15:34
经济危机不是很正常? 熬不过去南宁就没了吗? 经济本身就有起伏很正常,全国大环境都这样,哪个城市没外债 ...

万一原地踏步呢?或者倒退?

青坪大桥这么多年了,三岸大桥扩建好像也停工了