导 航

龙江路北延高架快速路与穿越沪宁高速规划示意图

wwytc2001 发表于 2023-4-25 09:03
孩子,你的公里数前后先整一致了再发帖吧。
开年鸡血喊先是6条,过一阵喊是4条,天天骂粗话后号被禁言了 ...

你们先把常州今年到底建几条高架快速路弄清楚再来喷。
我再问你一遍,常州今年到底搞几条?是不是只建一条?

常州大宝 发表于 2023-4-27 13:21
要不你问问住建局消息呢?你不是说市内高架属于住建局负责的吗?他们肯定有年内几条高架开工的具体消息透 ...

你还要嘴硬干嘛呢?你这种底层的面子值得要死扛吗?为了自己底层的面子,硬要指鹿为马?呵呵。
六条高架的计划和时间表都已经官宣,你的权力好大,硬要嘴炮去否定他们,厉害,令人叹为观止。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-27 18:09
你们先把常州今年到底建几条高架快速路弄清楚再来喷。
我再问你一遍,常州今年到底搞几条?是不是只建一 ...

你这小孩真就是一块朽木,怎么教都教不会。
1、你把自己鸡血的六条公里数整明白没?
2、你看见我哪里说只建一条了?眼睛不行该挂眼科去看看眼科,该补补你的榆木脑袋去补补你的榆木脑袋。
3、还你再问一遍,你问几遍都不是全面正式开工六条,看清楚前提条件,拿本子记下来。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-27 22:05
你还要嘴硬干嘛呢?你这种底层的面子值得要死扛吗?为了自己底层的面子,硬要指鹿为马?呵呵。
六条高架 ...

时间表?在哪里?具体开工有吗?另外问下腾龙路开工了吗?马上五一过节了开工吗?还是上半年开工,还是下半年开工?最重要的腾龙路如果只能下半年开工的话,请问其他高架集中在12月31号集体开工仪式吗?哈哈,搞笑的住建局?交通局要笑死了

常州大宝 发表于 2023-4-28 15:59
时间表?在哪里?具体开工有吗?另外问下腾龙路开工了吗?马上五一过节了开工吗?还是上半年开工,还是下 ...

打住吧,官宣的事情没必要再跟你多啰嗦了,你要死杠你就去杠吧。
你这种底层的尊严是没有意义的,越底层越玻璃心,我们理解你。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-28 20:47
打住吧,官宣的事情没必要再跟你多啰嗦了,你要死杠你就去杠吧。
你这种底层的尊严是没有意义的,越底层 ...

还官宣,呵呵!腾龙路都没官宣正式开工笑死了!越是底层越是喜欢吹,没脑子

太棒了………………

舒圆天马行空 发表于 2023-4-28 20:47
你这种底层的尊严是没有意义的,越底层 ...

龙江路高架北延预估今年会开工高压铁塔、地下管线迁移等前期工作,全面开工建设要到明年。

抓紧开干,堵死了。

抓紧开干,堵死了。

常 州 市 新 北 区 建 设 工 程

招 标 公 告(资格后审7.0项目)

编号:B3204111839000022001001

一、项目名称:长三角一体化-新北泰兴跨江联动快速连接建设项目

二、工程概况:

1、批文号:常新行审政投[2021]48号

2、总投资额:约40亿元

3、工程地点:该工程位于常州市新北区。南至汉江路,北至常泰过江通道收费站。

4、建设规模:全长15. 5公里,其中汉江路至赣江路段为高架,长约9.8公里,赣江路至常泰过江通道收费站段采用原有道路出新,长约 5.7公里(项目总用地面积1450亩,新增用地700亩)。

5、本次招标范围:浏阳河路至S122省道(K5+386.111~K7+983.478),长约2.597公里。包含但不限于本工程施工准备阶段、招投标阶段、施工阶段、保修阶段等监理服务期内的全过程监理:(1)施工阶段监理服务范围内的质量、进度、投资控制管理、安全生产监督、防疫管理等;(2)合同、信息等方面协调管理;(3)施工组织内外协调及招标人交办的与工程相关的事项;(4)缺陷责任期内的监理服务和相关专业技术咨询服务。

6、服务期限:具体以招标人发出要求开始的日期开始,工程完工及资料移交完毕缺陷责任期满后结束,缺陷责任期为 24个月。

7、质量要求:按施工合同约定

三、投标人资格条件:

3.1本次招标相应招标内容如下:

这个代表,原来的建设招标是成立的,现在开始监理招标了?

一会儿缩到创业路,一会儿又回到赣江路,项目还处在不断的变化之中啊

创业路北面中瑞产业园沿龙江路多层建筑群,似乎制约了高架空间,一度停工,高架退缩至创业路消息出来后不久,迅速复工,现已全部封顶,或许两者不无关系

花海大道、腾龙大道、龙江路北延,三条已经确定,现在就等312+232。常州一年内连续开工五条高架快速路,史无前例,其实也是在补前三年YQ的功课,也是基建大放水政策的体现。