导 航

龙江路北延高架快速路与穿越沪宁高速规划示意图

wwytc2001 发表于 2023-4-25 09:03
孩子,你的公里数前后先整一致了再发帖吧。
开年鸡血喊先是6条,过一阵喊是4条,天天骂粗话后号被禁言了 ...

今年计划建设六条。
花海大道首先开工,是第一条;
腾龙大道开工,是第二条;
沪武高速扩建开工捆绑232开工,第三条;
312国道确定今年建设开工,第四条;
那个时候争论截止为四条确定开工。

现在龙江路北延确定10月份开工第五条;
中吴大道西延前期工程今年开工第六条;
小朋友,老师教你先学会数数,数到4,再加2,等于几?
现在还信誓旦旦说只有1吗?4+2=几?跟老师说等于6。

glomir 发表于 2023-4-22 13:11
别那么确定,122至创业路中那几户打赢了官司,或许搞僵了房子不是那么容易拆的

能不赢嘛,直接黑衣人强拆。拆了一半又围起来。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-25 09:59
今年计划建设六条。
花海大道首先开工,是第一条;
腾龙大道开工,是第二条;

你之前鸡血版的六条快速路的帖子呢?被删了吧,里面你回帖改口四条没?反正已经被删了,你死不认账就行了。
同样你鸡血的六条,数字都没整明白吧,跟你说要整理笔记,你就是不听,你这小孩子学习成绩怎么可能提高呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wwytc2001 发表于 2023-4-25 11:52
你之前鸡血版的六条快速路的帖子呢?被删了吧,里面你回帖改口四条没?反正已经被删了,你死不认账就行了 ...

对不起,六条是今年的既定目标。目标是一个一个去完成,完成到第几条时,就通报一下完成了条。
当沪武高速扩建工程开工时,就确定了232省道的捆绑工期,也就是包括了前面三条(花海开工、腾龙开工、312确定),加第四条232省道快速化改造的确定。这就是之前那个时间节点我说的已经确定了四条高架快速路的事。
后面龙江路高架北延也确定了就是第五条;今年中吴大道前期工程确定开工就是第六条。

所以还要继续再给你说一遍吗?你的理解能力和智商堪忧,如果说三遍还不能理解的话,那我建议你回个炉。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-25 16:44
对不起,六条是今年的既定目标。目标是一个一个去完成,完成到第几条时,就通报一下完成了条。
当沪武高 ...

别介呀,别逃避公里数不一致的问题啊,同样的鸡血六条,为什么你前后隔几个月数据就对不齐了?

wwytc2001 发表于 2023-4-26 08:32
别介呀,别逃避公里数不一致的问题啊,同样的鸡血六条,为什么你前后隔几个月数据就对不齐了?

嗯,你厉害,你能精确到毫米,我自愧不如。
不过你说今年只建1条,但实际却能建6条,这个差距咋这么大?你到底精确到几条呢?你不是追求精确吗?你确定今年只能建一条?

倒逼达人正常智商的话,也知道10月份开工意味着什么。机场21年就宣布开工了,今年还在设计批复。呵呵,这种听风就是雨的低档次水平难怪把高架看做是住建局项目呢

舒圆天马行空 发表于 2023-4-26 09:24
嗯,你厉害,你能精确到毫米,我自愧不如。
不过你说今年只建1条,但实际却能建6条,这个差距咋这么大? ...

你这小孩就是不长记性,叫你整理笔记,这几个月就来去差了好几公里,预算造价可就差海了去啊,你可真是一点都没长进。
另外我什么时候说只建一条了?请问我哪条发言里说只建一条了?看来你这小孩还需要去挂个眼科瞧瞧了。

wwytc2001 发表于 2023-4-26 11:40
你这小孩就是不长记性,叫你整理笔记,这几个月就来去差了好几公里,预算造价可就差海了去啊,你可真是一 ...

看来你这个黑子非但黑,还老年痴呆,叫你回个炉呢,还要整天嘴硬,秀智商底线秀到最后一年只建一条高架,自己好好缕缕。
我们都想问问你,今年常州到底开工几条高架?呵呵

舒圆天马行空 发表于 2023-4-26 21:02
看来你这个黑子非但黑,还老年痴呆,叫你回个炉呢,还要整天嘴硬,秀智商底线秀到最后一年只建一条高架, ...

傻孩子,你不光挂个眼科看看眼睛了而且脑子记忆力严重不行,你哪只眼睛看到我回信息只建一条高架了?把图贴出来看看呢。
你那隔几个月公里数就轧不平了,说明什么呢?脑子不行、懒还不会做笔记,你这小孩真是没长进,教都教不会。

wwytc2001 发表于 2023-4-27 08:51
傻孩子,你不光挂个眼科看看眼睛了而且脑子记忆力严重不行,你哪只眼睛看到我回信息只建一条高架了?把图 ...

他开工从花花草草开始算起的,属于低级思维级别。正式开工连个中标企业都没有也算是开工了,都马上5月份了连腾龙路都没有正式开工,只不过中标企业刚刚宣布而已。上半年腾龙路弄个开工仪式就不错了,到他这里今年开工6条高架。我们倒要看看半年之内怎么开工5条高架的。

常州大宝 发表于 2023-4-27 09:02
他开工从花花草草开始算起的,属于低级思维级别。正式开工连个中标企业都没有也算是开工了,都马上5月份 ...

那个W都不敢承认常州今年只建一条高架。
那么你回答一下呢?今年常州是否真的只建一条?
常州今年如果真的就只开建一条,那黑子就很有面子了,可以证明其不是底层了。对吧?

舒圆天马行空 发表于 2023-4-27 12:44
常州今年如果 ...

要不你问问住建局消息呢?你不是说市内高架属于住建局负责的吗?他们肯定有年内几条高架开工的具体消息透露的。马上5月份了,按道理6条高架也应该有具体部署了

舒圆天马行空 发表于 2023-4-27 12:44
常州今年如果 ...

孩子,你先把前后帖子公里数字整明白、核对整齐了再来问到底开工几条吧,这么多条路都开工,你公里数岂不是更整不明白了。

常州机场去年6月份举行的扩建项目先行工程开工仪式,SZ亲自主持的。刚刚才获得设计批复,后期的一系列工程项目审核,批复工程,中标起码还要半年时间。6条高架一年内同时开工。呵呵不简单