导 航

龙江路北延高架快速路与穿越沪宁高速规划示意图

别那么确定,122至创业路中那几户打赢了官司,或许搞僵了房子不是那么容易拆的

这计划属弹簧的么?一会增点,再一会减点?有没有一个准数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wwytc2001 发表于 2023-4-22 15:12
这计划属弹簧的么?一会增点,再一会减点?有没有一个准数?

今年确定全部开工了,连中吴大道西延今年的前期工程都要建设。
你是不是换了个IP,振振有词说常州今年只会开工一条高架快速路的呢?是不是要自己打个脸?

在呢,等着年底看吧

常州大宝 发表于 2023-4-22 17:20
在呢,等着年底看吧

不用等了,已经彻底打脸了。
还只建一条高架快速路吗?呵呵

常州现在已经有140公里高架快速路了,3年过后会达到220公里总里程。未来可期。

舒圆天马行空 发表于 2023-4-22 18:33
常州现在已经有140公里高架快速路了,3年过后会达到220公里总里程。未来可期。

这一波六条高架快速路是十四五计划的既定目标,全部建成之后就看下一波建设计划了,主要包括:
1、机场路高架二期(8公里)
2、中吴大道快速路市区段至横林(20公里)
3、龙城大道高架东延至横山桥(12公里)
4、新堂快速路至江阴(20公里)
5、232省道高架南延+北延(20公里)
6、龙江南路高架南延(17公里)
7、花海大道快速路南延+北延(15公里)
8、腾龙大道高架北延(6公里)
9、武进大道快速化改造(20公里)
10、312国道西线快速化改造(25公里)
11、金坛大道快速化改造(6公里)
12、青洋北路高架北延至江阴122(10公里)

金坛区和溧阳市的高架快速路系统不统计在内。

干得很大啊!

给你和常州都点个赞

舒圆天马行空 发表于 2023-4-22 16:45
今年确定全部开工了,连中吴大道西延今年的前期工程都要建设。
你是不是换了个IP,振振有词说常州今年只 ...

孩子,你先整理下你的笔记,把前后数据先整理一致了吧,1月底的帖子和4月下旬的帖子,这数据明细就对不上了,我寻思**列计划也不会变化这么快吧。
另外IP、ID你还分不清么?

舒圆天马行空 发表于 2023-4-22 11:09
是啊,之前那个黑子一直说常州2023年只有一条高架快速路开工建设,挺可笑的。

恨人有笑人无,固有的劣根性,不要搭理这种人。

差不多,10年时间,把这些高架全部造完,正好中国高速城市化也结束,转入中低速城建

wwytc2001 发表于 2023-4-24 09:22
孩子,你先整理下你的笔记,把前后数据先整理一致了吧,1月底的帖子和4月下旬的帖子,这数据明细就对不上 ...

黑子是不是要亲自去一下施工现场?

wwytc2001 发表于 2023-4-24 09:22
孩子,你先整理下你的笔记,把前后数据先整理一致了吧,1月底的帖子和4月下旬的帖子,这数据明细就对不上 ...

你对常州今年这六条高架快速路的建设有什么疑问吗?

舒圆天马行空 发表于 2023-4-25 00:22
黑子是不是要亲自去一下施工现场?

孩子,你的公里数前后先整一致了再发帖吧。
开年鸡血喊先是6条,过一阵喊是4条,天天骂粗话后号被禁言了,放出来后又变6条,挺分裂的。