导 航

关于旅游的问题想咨询一下

我打算五一假期想去珠海玩,问一下除了长隆,其它景点的人会不会超级多?就是那种满满当当的人类比春运火车那种?
长隆必然人多,我就不打算去了

珠海渔女附近的游客是很多的,每次去珠海时那里人都多。

跟某些网红城市一比 也就不算多人了 但还是要做好心理准备 毕竟是五一假期

五一假期景点人多是一定的,但不会多到像印度阿三挤绿皮火车那样,如果是自驾,横琴停车还是挺方便的,但市区就会非常紧张了,日月贝、野狸岛、城市阳台、香炉湾沙滩一带还会堵车,建议在附近找地方先把车停好再步行进去,如果你对香洲的道路熟悉,去日月贝玩的话建议将车开进野狸岛,停在通往日月贝的路边,平时就有人停,没人管,还不用钱。

假期的话情侣路的珠海渔女还有这一两年新开的城市阳台人还蛮多的,基本上会堵死,堵到日月贝和扬名广场那边

五一必然会挺多人的,珠海旅客主要集中在情侣路一带,特别是日月贝城市阳台那一段,自驾停车不太好停,走远一点点还是很好停的,但是这里的多人是对珠海而言的多人,大城市的多人那种是背贴背的那种,动都不能动,珠海这种还是很舒服的,毕竟情侣路55公里,随便找一段都可以逛逛

車厘子 发表于 2023-4-14 20:25
五一假期景点人多是一定的,但不会多到像印度阿三挤绿皮火车那样,如果是自驾,横琴停车还是挺方便的,但市 ...

谢谢您!我今天到珠海了,也比较多人,但达不到像长沙那种的人挤人的感觉,还是非常舒适的,路上是有点堵,我一般坐公交就提前一站下车,然后走过去

jy05466936 发表于 2023-4-20 18:53
五一必然会挺多人的,珠海旅客主要集中在情侣路一带,特别是日月贝城市阳台那一段,自驾停车不太好停,走远 ...

谢谢您,确实感觉人流量还好,氛围很舒适

xdllf709 发表于 2023-4-30 15:18
谢谢您!我今天到珠海了,也比较多人,但达不到像长沙那种的人挤人的感觉,还是非常舒适的,路上是有点堵 ...

聪明

其实景点没有想象中那么多人,但是因为景点周边道路密度偏低,就极度容易大塞车,要是珠海有地铁就完美了

长隆