导 航
楼主: super128

[城建规划] 山东广播电视台地球站迁建

看抖音上,现在新地址又开始闹了

随手搜了北京的地球站的位置,南侧100米就是联想集团总部。。  济南这个新址都在荒山野岭了,隔着市区重重山脉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

制药厂等怎么闹都没用,这个一闹就不建了?继续建,看看谁有功夫去躺在那里不让建?

北京地球站北边是几个学校,能看到操场。

泉城一份子 发表于 2023-4-12 15:15
现在地球站的位置周边3公里范围真得居住和工作10多万人吧,迁建后反而周边没什么住宅了,在百度地图上算 ...

我看了下距离现在位置3公里的话,往东到舜华路、往西到二环东、往北到康虹路、往南到西江华府,这一片绝对不止10多万人。迁址不是因为地球站影响到了别人,是因为周围影响到了地球站。应该把反对的意见收集整理一下,逐条列出详细的解释,他们的说法本来就没任何依据,在事实面前将一败涂地,然后再闹那就纯是无理取闹了

又不是没有测量辐射的设备,委托一个第三方测量一下,出个公告,给居民一个放心不就解决了吗,很麻烦吗?

heaven_76 发表于 2023-4-12 18:23
又不是没有测量辐射的设备,委托一个第三方测量一下,出个公告,给居民一个放心不就解决了吗,很麻烦吗?

讲理的人根本用不着第三方测量出公告,不讲理的出了公告也白瞎

这种无脑抵制行为完全就是在损人不利己,希望当局可以尽快审批通过顺利开工建设!

neurosurgery 发表于 2023-4-12 17:15
制药厂等怎么闹都没用,这个一闹就不建了?继续建,看看谁有功夫去躺在那里不让建?

这个就需要融创那片地的开发商与相关负责人“沟通”了。

龙洞 发表于 2023-4-6 15:33
建帮难道不能帮电视台建个演播大厅吗?在cbd

演播大厅一般都在特别偏远的地方,这玩意占地大,没节目的时候利用率也不高,之前唐冶很荒的时候山东台的好多节目演播厅都在那边

会看报告的人根本不会闹,闹的人有报告他也不信

之前我们小区建基站,大家把各种文件和文章都发出来给大爷看,大爷死活不愿意。大家苦口婆心的说,白搭,要建就是拼命,真的是没招。愿意相信数据和科学的人,从一开始就不会闹。这种闹的人,一方面是受教育程度低,一方面是偏执自私的性格

firemeng 发表于 2023-4-13 15:54
之前我们小区建基站,大家把各种文件和文章都发出来给大爷看,大爷死活不愿意。大家苦口婆心的说,白搭, ...

那就让他闹啊,看看怎么个拼命法

无所畏惧的力量 发表于 2023-4-13 16:47
那就让他闹啊,看看怎么个拼命法

物业怕麻烦,就让工人走了

firemeng 发表于 2023-4-13 15:54
之前我们小区建基站,大家把各种文件和文章都发出来给大爷看,大爷死活不愿意。大家苦口婆心的说,白搭, ...

我觉得2袋大米, 5斤鸡蛋 ,一桶花生油这事稳稳的办了。好处比文件好使。