导 航
楼主: 中国摩天榜

2024年中国摩天排行榜

wangshuai0928 发表于 2024-3-28 12:30
首先,我们先搞明白一件事情:什么是“财政收入”?财政收入是怎么来的?财政收入反映了什么? 财政收入 ...

财政收入和税收收入这两个才是真金白银 含金量最高的两个指标,GDP只是一组参考数据 可以多报或者瞒报 反正报错了也不会追究, 财政和税收收入谁敢多报?报多了谁垫付?财政是一个城市发展的命脉 只能说孩子你还太年轻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

长沙还可以继续进阶

fsnh 发表于 2024-3-28 18:07
财政收入和税收收入这两个才是真金白银 含金量最高的两个指标,GDP只是一组参考数据 可以多报或者瞒报 反 ...

看来你很懂啊? 学啥专业的,清华还是北大毕业的? 可别有懂金融的人看到几个不懂金融的人在哪里“自嗨”。无非不就是想证明“你家最棒,你家最优秀,别人都蠢,只有你有脑子吗?” 一个常常这样想的人,认知能有多高? 算了,讲这些本来就就和你一个层次的话。没意思。就像“世界从来就不缺少自大、无知、自以为是的人”一样。那句话:天狂必有雨,人狂必有灾!

fsnh 发表于 2024-3-28 18:07
财政收入和税收收入这两个才是真金白银 含金量最高的两个指标,GDP只是一组参考数据 可以多报或者瞒报 反 ...

其实我就想问你: 上海有没有钱和你有什么关系? 你有没有钱哪?  再有钱还不是**一句话的事,没有**政策”啥都是无知自大狂妄“!

说实话,常常去上海,感觉很不适合人居!环境真的太一般般!白天站在黄浦江边看着两边嘈杂的建筑和浑浊的江水,我是真没有发现”美从何来?“   倒是感觉”快喘不过来气的感觉! 看着来来往往的人真没发现“时髦”到哪里去了? 可能大家都发展太快了,人的眼光已经不是20年前或者30年前!  我倒是比较喜欢安吉、桐庐、富阳那些地方的感觉,山清水秀干干净净!

wangshuai0928 发表于 2024-3-29 14:11
说实话,常常去上海,感觉很不适合人居!环境真的太一般般!白天站在黄浦江边看着两边嘈杂的建筑和浑浊的江 ...

浦东新区是国家认定的社会主义现代化建设引领区,你欣赏不来只能说明思想觉悟太低

428571 发表于 2024-3-30 13:41
浦东新区是国家认定的社会主义现代化建设引领区,你欣赏不来只能说明思想觉悟太低

这不就像“类似崇洋媚外的人”说的“外国的月亮都比中国圆吗?” 好就是好,不好就是不好,真没有看出来浦东哪里好了,除了陆家嘴有高楼,其它地方实在无法“苟同”,好多地方还是农村,就别在这里“自嗨”和骗人了,我这每年在浦东待二十多天。说实话“实在不适合人居”!有大企业可是和老百姓没有关系,老百姓要的还是居住舒服!

romulus2004 发表于 2023-4-11 20:04
请问楼主武汉200+怎么这么多啊?包含了住宅吗?

武汉200+一直是这么多啊,肯定包含住宅,但是不多,图里全都算住宅啊

封顶,厦门第 19 栋 200+

厦门,白鹭西塔。
封顶日期。2024.4.3.
266米
设计公司:美国 Gensler
开发公司:重庆中交地产(北京中交集团)

本帖子中包含更多资源

x

请问下谁知道种国美国现在100米和100米以上全部高楼建成封顶哪个多?大概分别多少栋?在建哪个多呢?

长沙第70栋200+封顶,华润万象城228米主塔封顶。

本帖子中包含更多资源

x

三痴 发表于 2024-4-7 11:20

请问不知道大佬您能回复下我前面的问题吗?多谢

绍兴第8幢200+封顶

230米

本帖子中包含更多资源

x

三痴 发表于 2024-4-7 11:20

外观像郑州郑东万象城公寓楼