导 航

[经济民生] 唐冶以东的国家超算中心发力:超算算力科技成果转化破亿元,带动产值超百亿元!

在国家超级计算济南中心成立的第11个年头、济南科创大走廊“超算中心创新圈”谋划的第4个年头——2022年,济南超算算力科技成果转化突破亿元,数字经济规模增长30%以上,带动产值超百亿元,用户超过2000家。

截至目前,济南超算科技园内已经聚集了包括山东高等技术研究院、泉城省实验室、济南超级计算技术研究院等一批科研机构,云集了来自俄罗斯、加拿大、美国等国家和地区的海内外高端人才。

目前,园区已迎来首批21家企业入园,未来3年内,将力争实现入驻率95%以上,累计实现产值超200亿元,带动就业2万至3万人。济南超算从专门服务于重要研究、国家战略,真正走进千行百业、千家万户。

http://news.iqilu.com/shandong/s ... 30327/5389721.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

科创大走廊你就说科创大走廊 非得加个唐冶以东 你咋不说孙村南彩石北呢?那这么说cbd就是唐冶以西 郭店就是唐冶以北 合着东边有个啥项目都得以你唐冶为中心点了呗?

不是针对唐冶 唐冶能发展好只要是对济南有利 谁不支持呢?但是 兄弟 你是真平时没别的事干吗?每次进论坛都是你发的唐冶帖子刷屏 知道你住唐冶 唐冶有个啥项目你肯定很高兴 但不至于啥都发吧?今天唐冶签个幼儿园一发 明天修个厕所一发 体育公园发一发 我就想问一问各位坛友 你们真喜欢看这种帖子吗?重要项目发发进度得了 你发这么多 除了听人家客套说一句“唐冶好发展!” 满足满足你的虚荣心 还能得到啥?

kkskzsh 发表于 2023-3-29 23:50
不是针对唐冶 唐冶能发展好只要是对济南有利 谁不支持呢?但是 兄弟 你是真平时没别的事干吗?每次进论坛都 ...

高贵的宇宙公民以宇宙中心为参照系进行描述很正常

不明白楼上为什么这么说?但我觉得楼主发这个挺好的 因为这个项目的确很重要 代表了一个城市未来的发展方向 有私心怎么了 公不废私。

这个论坛怎么啦,那么多心眼小的人,唐冶东,西站西有啥问题吗

kkskzsh 发表于 2023-3-29 23:35
科创大走廊你就说科创大走廊 非得加个唐冶以东 你咋不说孙村南彩石北呢?那这么说cbd就是唐冶以西 郭店就是 ...

楼主发个帖子哪里不对了,这么上纲上线呢

科创大走廊你就说科创大走廊 非得加个唐冶以东 你咋不说孙村南彩石北呢?那这么说cbd就是唐冶以西 郭店就是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望有些人把更多的精力放在项目本身上来,少一些勾心斗角和摇唇鼓舌,同时也感谢一些坛友传播正能量。在这里,我引述《论语·述而》里孔子的一句话:君子坦荡荡,小人长戚戚。孔子认为:君子心胸开阔,神定气安。小人则是斤斤计较,患得患失

CBD不能直接说是唐冶以西,因为中间还隔着好几个片区。且CBD本身的热度和知名度较高,直呼其名最好。

kmadeyeye 发表于 2023-3-30 09:55
希望有些人把更多的精力放在项目本身上来,少一些勾心斗角和摇唇鼓舌,同时也感谢一些坛友传播正能量。在这 ...

ok 那我求你发以后项目能不能发点质量高的 别什么玩意都往论坛里搬了 天天点进来都看到你的帖子刷屏了

kkskzsh 发表于 2023-3-30 11:03
ok 那我求你发以后项目能不能发点质量高的 别什么玩意都往论坛里搬了 天天点进来都看到你的帖子刷屏了

你是有多敏感